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¿se puede asar calabaza en el horno de casa?

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rosela

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Re: ¿se puede asar calabaza en el horno de casa?

pues yo he asado alguna vez y creo recordar que la temperatura a unos 200º está bien, el tiempo depende del tamaño de los trozos, prueba con 1/2 hora la pinchas a ver si está blanda y si no la dejas un poco mas, aunque tengo que decirte que desde que la aso en el micro ya no he vuelto a asarla en el horno, y alguna vez la he hecho al vapor en el varoma o en la fc, luego la dejas bastante tiempo escurriendo y ya está.

:beso:


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Re: ¿se puede asar calabaza en el horno de casa?

pues yo he asado alguna vez y creo recordar que la temperatura a unos 200º está bien, el tiempo depende del tamaño de los trozos, prueba con 1/2 hora la pinchas a ver si está blanda y si no la dejas un poco mas, aunque tengo que decirte que desde que la aso en el micro ya no he vuelto a asarla en el horno, y alguna vez la he hecho al vapor en el varoma o en la fc, luego la dejas bastante tiempo escurriendo y ya está.

:beso:

que tiempo le das en el microondas?
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Re: ¿se puede asar calabaza en el horno de casa?

:D:D:D Mira en el microondas según la cantidad que pongas pero pon 10 minutos pinchas y ves añadiendo de 3 en 3 minutos y si no yo la hago en la olla super rápida con un dedito nada mas de agua.

:beso:


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Re: ¿se puede asar calabaza en el horno de casa?

Yo lo hago continuamente, para comermela como postre que me encanta.

Pongo 160/180º ya que si lo pones mas fuerte se quema por fuera quedando dura por dentro.

Si usas resisitencias mejor que la tapes por arriba con papel de plata un rato.

Según lo grande que sea vas a necesitar 60 minutos aproximadamente.

Yo para los buñuelos la hago en el microondas cortada a gajos y dentro de un pirex con tapa 20 minutos, un trozo de un kilo de calabaza, la dejas alli dentro hasta que pierda el excesivo calor

Luego cuando esta tibia, la trituro le pongo la levadura y la harina así en nada estan buenos para freirlos.

Tambie en la olla rápida dentro del cestillo como dice M.Dolores, con un poco de agua bajo se cuece al vapor y queda genial con 10 minutos de cocción dejando que pierda la presión por si misma.
Yo en la olla la hago cuando tiene un tamaño mediano y me cabe media calabaza dentro del cestillo de la olla.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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