Jump to content

¿se puede asar calabaza en el horno de casa?

Puntuar este tema:


rosela

Recommended Posts


Re: ¿se puede asar calabaza en el horno de casa?

pues yo he asado alguna vez y creo recordar que la temperatura a unos 200º está bien, el tiempo depende del tamaño de los trozos, prueba con 1/2 hora la pinchas a ver si está blanda y si no la dejas un poco mas, aunque tengo que decirte que desde que la aso en el micro ya no he vuelto a asarla en el horno, y alguna vez la he hecho al vapor en el varoma o en la fc, luego la dejas bastante tiempo escurriendo y ya está.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿se puede asar calabaza en el horno de casa?

pues yo he asado alguna vez y creo recordar que la temperatura a unos 200º está bien, el tiempo depende del tamaño de los trozos, prueba con 1/2 hora la pinchas a ver si está blanda y si no la dejas un poco mas, aunque tengo que decirte que desde que la aso en el micro ya no he vuelto a asarla en el horno, y alguna vez la he hecho al vapor en el varoma o en la fc, luego la dejas bastante tiempo escurriendo y ya está.

:beso:

que tiempo le das en el microondas?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿se puede asar calabaza en el horno de casa?

:D:D:D Mira en el microondas según la cantidad que pongas pero pon 10 minutos pinchas y ves añadiendo de 3 en 3 minutos y si no yo la hago en la olla super rápida con un dedito nada mas de agua.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿se puede asar calabaza en el horno de casa?

Yo lo hago continuamente, para comermela como postre que me encanta.

Pongo 160/180º ya que si lo pones mas fuerte se quema por fuera quedando dura por dentro.

Si usas resisitencias mejor que la tapes por arriba con papel de plata un rato.

Según lo grande que sea vas a necesitar 60 minutos aproximadamente.

Yo para los buñuelos la hago en el microondas cortada a gajos y dentro de un pirex con tapa 20 minutos, un trozo de un kilo de calabaza, la dejas alli dentro hasta que pierda el excesivo calor

Luego cuando esta tibia, la trituro le pongo la levadura y la harina así en nada estan buenos para freirlos.

Tambie en la olla rápida dentro del cestillo como dice M.Dolores, con un poco de agua bajo se cuece al vapor y queda genial con 10 minutos de cocción dejando que pierda la presión por si misma.
Yo en la olla la hago cuando tiene un tamaño mediano y me cabe media calabaza dentro del cestillo de la olla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...