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mis primeros platos con la FC

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vultur

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bueno, aparte de la tarta de queso que hice del recetario el dia que me llego y que ya postee, he ido haciendo lo siguiente.

bizcocho de chocolate y cafe de una receta que encontre por aqui por el foro. cambie alguna cosa, como aceite por mantequilla que no tenia, y nesquick por colacao, pero quedo muy bien. las arrugas de los bordes son de usar un papel de horno para recubrir la cubeta... queda mas feo, pero la cubeta sale limpia.... que bien.

x3gtn5.jpg

para acompañar el bizcochito, me he preparado un capuccino a mi manera, esta tarde... (sin FC)
un cafecito solo, en maquina express, un poco de leche, la misma cantidad que cafe, un chorrito de crema ponche caballero, unos hielitos, y un poco de nata en spray (azucar al gusto)

28v9bva.jpg

tambien hice unas patatas con especias... que ricas.
le eche las especias que tenia yo por casa, un poco de jengibre y pimenton picante ,y luego algo mas de oregano, pimenton dulce, y hierbas provenzales, saltear un poco con muy poco aceite, mientras añades las especias, cerrar y menu patatas. salen estupendas. con la propia humedad que sueltan las patatas, coge presion y se cocinan medio fritas, medio asadas, medio confitadas. queda una textura increiblemente suaves y jugosas. un poco doraditas por la parte que toca el fondo de la cubeta.
la variedad que he usado es monalisa que tb influye mucho. a mi me gusta mucho para estas cosas asi, y para tortilla. la verdad que quedan muy bien.

2yjrdlc.jpg

y el primer medio "fracaso" tambien en parte por mi culpa... tenia un bote de leche de coco y un solomillo de cerdo por el congelador, asi que hice un solomillo al coco y piña con un bote de piña en almibar, la leche de coco, el solomillo...

pero eche mucha leche de coco y se comio todos los sabores. y aparte de eso, como la FC no evapora casi, pues quedo mucha salsa y liquida.

lo pude arreglar algo, dandole en manual abierta para que fuera espesando, pero aun asi por fallo mio, llevaba mucho coco.
de todas formas se podia comer y estaba mas o menos bien.

hasta aqui mis peripecias... esta noche toca sandwichon... a ver que tal sale...

saludos


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Re: mis primeros platos con la FC

"asin" me quedao :o:o:o:o:o:o

me gusta todo pero ese cafe con nata son mis locuras :cry::cry::cry::cry::cry:

si no fuera porque ya muy tarde y luego no puedo dormir me hacia uno ahora mismo :cry::cry:

mañana me lo tomare a tu salud :meapunto:

el bizcocho impresionante :plas::plas::plas::plas::plas:

hace tiempo que no hago uno :duda: ala pues mañana tambien :meapunto::lol::lol::lol:


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Re: mis primeros platos con la FC

me gusta todo pero ese cafe con nata son mis locuras

si no fuera porque ya muy tarde y luego no puedo dormir me hacia uno ahora mismo


yo me lo hago descafeinado.

tienes el enlace del bizcocho??


esta en el tomo 1 de las recetas en pdf . bizcocho de chocolate y cafe y especias... canela, jengibre y no se que mas.

¿esa es la receta de patatas adobabas con especias?


si. pero simplemente las cortas, las echas con un poco de aceite y mientras se van friendo un poco, un par de minutos, le vas echando la sal y las especias, luego cierras y menu patatas. (depende la variedad pueden necesitar mas tiempo, pero estas, las monalisa quedan de lujo.)
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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