Jump to content

Arroz basmati integral

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chic@s:

No sé si es cierto eso que he puesto, si es basmati e integral o sólo basmati, pero lo compré la semana pasada y lo puse el viernes, menos mal que estaba sola, porque después de cocer casi 45 minutos, seguía durito, durito, vamos, como supongo que le gusta al señor Monty. ¿ALgun@ sabe si hay que hacerle algo especial o hay que dejarlo más tiempo todavía? Si no, creo que renunciaré al susodicho arroz, tampoco es tanto lo que me gusta, lo sustituyo por pasta que esa sí que me va.

Bueno, un beso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,

Yp creia que el basmati, es basmati sin más. Con lo que dices ahora de basmati integral y el tiempo que ha necesitado de coccion no lo entiendo. El basmati normal que yo utilizo es blanco y se hace en 10 minutos, es decir es mas rápido que el integral y que el arroz normal. :duda:
En el paquete te pone basmati integral? Donde lo compraste?
En el Lidl el arroz basmati es buenisimo!!!

Un saluidin


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Monika:

Es que yo las legumbres, arroz, la pasta y todo lo que puedo (que no es mucho porque menudos precios), lo compro en una tienda de productos ecológicos. Casi todo viene a granel, excepto la pasta, claro, y creo recordar que en el saco ponía basmati-integral, pero no estoy muy segura (y la tienda me queda un poco lejos para ir ahora a mirar). De todas formas, el que yo compré es "oscurito" y el grano es muy alargado, y ya te digo que después de 45 minutos estaba bastante duro.

Probaré otra vez y cuando vaya le pregunto a la chica de la tienda, que es mi experta particular en formas de cocinar todas estas cosas que yo no conozco mucho.

Un beso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Xian..

Creo que debe ser basmati integral, porque el basmati no-integral es blanco y ademas cuece en tan solo 10minutos, otro de su encanto a parte del saber y de que es Monty. Te recomendaria que la noche anterior lo pongas en remojo y te cocera quizas en 20-25 minutos. Vamos, si funciona igual que el integral. Yo cuando hago arroz integral lo dejo en remojo en agua caliente mientras hago el fumet y el sofrito o la noche anterior en agua fria, y entonces el tiempo de coccion se reduce mucho..

Ya me dirás!!

Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...