Jump to content

una pregunta sobre la FC

Puntuar este tema:


roski

Recommended Posts


Roski, creo que solo tengo 2 recetas en la web de la FC, que me hacía ilusión subirlas :coqueta: El resto de mis recetas están todas aquí y procuro contestar a todo el mundo, incluso a quien no tiene la FC si la receta me gusta :wink: Las buenas recetas hay que aplaudirlas se hagan con el cacharro que se hagan :D

De todas formas ahora hay mucha gente trabajando y el foro no está tan activo, ya verás luego :) :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:(:( roski :cry: ¿porque dices eso?? :( yo intento contestar todo lo que puedo...pero no doy a basto a todo, las chicas también responden mucho ¿que quieres decir que no se contesta a tus posts o que no se contesta a tus dudas?? por fi aclaramelo :duda: que no me gusta que te sientas mal.

Con respecto a las respuestas del foro...yo creo que este foro está ahora muchísimo mas activo y hay mucho movimiento...lógicamente no llegamos al que hay en el de thermomix....pero todo se andará :lol::lol::lol:

Venga guapetona, que a mi me gusta verte con esa sonrisa que tu tienes siempre puesta :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Roskiiiiiiiii.........que aunque no te contestemos a las recetas, porque muchas estamos con el trabajo (de fuera y dentro de casa)...yo las leo...¡y hasta las copio!!!! pero todos tenemos temporaditas complicadas y yo últimamente y mínimo también este mes, no tengo tiempo más que para pasar rápido por el foro, ver si hay alguna idea para copiar (¡¡que siempre hay!!! :wink: ) y no poder escribir casi nadita.....



Pero esa sepia tuya con arroz no me la he perdido :lol::lol: aunque no escriba nada en ella :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que no te han contestado a tus dudas o que no te han contestado en tus recetas?

Es que no entiendo bien a que te refieres..sorry!

De todas formas, tus recetas son siempre muy buenas...caseras...como a mí me gustan!!! :plas::plas::plas:

Y sobre todo...transmites todo el amor y el humor que pones en la cocina...y en la vida! (intuyo)

Un :beso: guapa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola CHICAS PERDONARME SI NO CONTESTE ANTES PERO COMO ESTOY MALA Y ESTUVE EN EL HOSPITAL NO ME ENTERE HASTA AHORA QUE ME HABIAIS CONTESTADO A ESTE POST .............
Primero decir quepuse este post por que la verdad salvo unas personas nadie contesta
maria 24 dice

pues no se ' date='yo no he puesto recetas en la web sino aqui en el foro y me han contestado :D:D:)ANA-VAROMA DIJO
Yo no he puesto nunca recetas en la pagina de la fussion, solo aquí.

Tampoco es que me inunden la respuestas......pero bueno, alguien se las mira..........


Bueno Ana por lo menos coincides conmigo :wink:





LALAS DIJO


yo las miro toditas .. 8) pero como es desde el trabajo a veces no puedo ni contestar .. :nodigona: pero cuanto mas miro ..mas me gusta la fussioncook ... :wink: [/quote

Gracias por mirarlas .yo se que no se puede contestar a todas :nodigona: y yo no digo que la FC no este bien :) que si me gusta :DMARIA DIJO
date cuenta que este foro no es tan activo como el de thermomix o al menos eso pienso yo porque aunque seamos muchos no todos tenemos aqui la misma maquina :beso::beso:



Lo se Maria :duda: pero no te da que pensar que cuando algunas veces se contesta siempre a las mismas personas .aunque sea una tortilla que se explico ya varias veces :wink:
Marsupilame dijo
quote=marsupilami]Roski, creo que solo tengo 2 recetas en la web de la FC, que me hacía ilusión subirlas :coqueta: El resto de mis recetas están todas aquí y procuro contestar a todo el mundo, incluso a quien no tiene la FC si la receta me gusta :wink: Las buenas recetas hay que aplaudirlas se hagan con el cacharro que se hagan :D

De todas formas ahora hay mucha gente trabajando y el foro no está tan activo, ya verás luego
:) :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Marta yo de ti solo puedo decir gracias ya que con Nanfemo y Luda me ayudasteis mucho :D:D:D y tu siempre estas ahi asi que muchas gracias :D:D:DAURO DIJO
:(:( roski :cry: ¿porque dices eso?? :( yo intento contestar todo lo que puedo...pero no doy a basto a todo, las chicas también responden mucho ¿que quieres decir que no se contesta a tus posts o que no se contesta a tus dudas?? por fi aclaramelo :duda: que no me gusta que te sientas mal.

Con respecto a las respuestas del foro...yo creo que este foro está ahora muchísimo mas activo y hay mucho movimiento...lógicamente no llegamos al que hay en el de thermomix....pero todo se andará
:lol::lol::lol:

Venga guapetona, que a mi me gusta verte con esa sonrisa que tu tienes siempre puesta
:beso::beso::beso::beso::beso:








Auro yo de las preguntas directas que te hice no tengo quejas ya que es cierto me contestastes a todas y me aclarastes las dudas que te pregunte :duda:
Pero pregunto yo una cosa viste algunas de las tres recetas que puse ???????????
desde luego no me di cuenta :dientes:
ya se que tienes mucho trabajo y que mis comidas no son espectaculares pero gusta ver que alguna persona :duda: no solo las ve y no deja ni un comentario :dientes:
y yo la sonrrisa no la pierdo :wink: prefiero preguntar y decir las cosas :) :wink:
BEHBEH DIJO
Roskiiiiiiiii.........que aunque no te contestemos a las recetas, porque muchas estamos con el trabajo (de fuera y dentro de casa)...yo las leo...¡y hasta las copio!!!! pero todos tenemos temporaditas complicadas y yo últimamente y mínimo también este mes, no tengo tiempo más que para pasar rápido por el foro, ver si hay alguna idea para copiar (¡¡que siempre hay!!! :wink: ) y no poder escribir casi nadita.....



Pero esa sepia tuya con arroz no me la he perdido
:lol::lol: aunque no escriba nada en ella :lol::lol:[/quote

Ana yop se muy bien que no se puede ver todas y comentarlas si yo tampoco puedo :duda: pero no es muy bonito que en thermomix y en cocina me contesten y aqui donde esta la maquinita no :duda: no piensas que tengo un poco de razon :):duda:Chesy dijo
Que no te han contestado a tus dudas o que no te han contestado en tus recetas?

Es que no entiendo bien a que te refieres..sorry!

De todas formas, tus recetas son siempre muy buenas...caseras...como a mí me gustan!!!
:plas::plas::plas:

Y sobre todo...transmites todo el amor y el humor que pones en la cocina...y en la vida! (intuyo)

Un
:beso: guapa


Chesy a mis dudas siempre me contestaron de eso no me quejo ...........por que puse esta pregunta fue...por que veo que por algunas cosas contestan la mismas personas varias veces :nodigona:
y a otras como a mi y alguna mas pues tres personas normalmente si
gracias por tus palabras :D:D:D

Y ahora quiero pedir disculpas por poner este post ...no debia hacerlo nadie tiene obligacion a decir si les gusta o no mis recetas que son de lo mas normalitas ............Seguramente si no estubiera un poco mala y tuviera la mente como siempre ocupada en hacer cosas ni me enteraria gracias por escucharme o leerme :D espero que me disculpeis :coqueta:
un bico
:beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...