Jump to content

LA CENA DE AYER CON LA CHICA LA FUSSOIN

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno, bueno la makina que no pare, y tan calladita ella, que no dice nada :up:

Alitas de pollo:
Las queria adobadas pero fue dicho y hecho.

Ingredientes: 1 kilo de alas de pollo.
Sal
Pimienta
Oregano
Tomillo
Ajo en polvo
Pimentón dulce
Chorrito de JB
Aceite

Preparación:
Cortar las alas en dos, retirando las puntas (para el caldo que no se tira nada)
Poner en una bolsa todas las especias menos el pimentón, añadir las alas y el aceite generoso, mover bien para que se impregne todo y a la olla 10 mi. menú manual, sin tapar, cuando esten a nuestro gusto de doradas, añadir el pimentón y enseguida el JB, cerrar la olla y 10 mi en menú arroz.

23ua7up.jpg

Tortilla de alcachofas:
Freir las alcachofas 7 minutos menú horno, yo cerré la olla. Abrir batir 4 huevos y 3 minutos menú huevos , dar la vuelta y un minuto mas tambien menú huevos.
Decir que para cuajar la torti yo prefiero menú horno.

10rmji9.jpg

Patatas en bolsa, que copie me parece que de Kisaa. por cierto buenas, buenas, estas las hice para comer y las que sobraron las formatee en tortilla para la cena, que cuaje de identica manera que la de alcachofa.

wvz7l4.jpgziolev.jpg

y mientras cenabamos la olla sigue funcionando con la boloñesa en industrial, que pongo en otro post.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LA CENA DE AYER CON LA CHICA LA FUSSOIN

yo con tigo me meo :lol::lol::lol::lol:

tu si que eres una maquina hija :lol::lol::lol:

hayyyyyyyyyyyyyy esas alitas que pinta mas buena por dios y la tortilla ummmmmmmmmmm :cry::cry::cry::cry::cry::cry: que hambre :cry::cry::cry::cry:

sige asin :up: que la fussi ni se queja ni nada te lo digo yo :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LA CENA DE AYER CON LA CHICA LA FUSSOIN

ya tardas fenixvero!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! es una buena compra, y a mi parecer no es muy cara. Y sale todo de rico ummmm!!!!!
Yo que me puse al regimen 2 dias antes de que llegara la olla :cry::cry::cry:
Parezco una corredoras de vallas, me lo salto un dia si y el otro también. :lol::lol::lol:
Comer es un placer


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LA CENA DE AYER CON LA CHICA LA FUSSOIN

si si comer es un placer y luego te fumas un puro como la sara montiel :lol::lol::lol::lol::lol:

que pareadodicho mas chulo me ha salido :nodigona: y asi sin pensar :duda: anda que si lo llego a pensar.... :duda: lo mismo escribo un libro a algo... :duda::anda-ya::dientes:

no me hagas caso aveces hay algo que me falla dentro de mi :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LA CENA DE AYER CON LA CHICA LA FUSSOIN

:o:o Nenaaaaaaaaaaaaaa, cuantísima cosa rica... Las alitas me chiflan y menuda pinta que tienen las tuyas, con esa salsita :fiesta: Y de las tortillas que también me pierden no te digo ná... La de alcachofas ya está apuntadísima :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Sólo una pregunta, las alcachofas las fríes en menú horno con tapa abierta o cerrada?

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LA CENA DE AYER CON LA CHICA LA FUSSOIN

:o:o Nenaaaaaaaaaaaaaa, cuantísima cosa rica... Las alitas me chiflan y menuda pinta que tienen las tuyas, con esa salsita :fiesta: Y de las tortillas que también me pierden no te digo ná... La de alcachofas ya está apuntadísima :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Sólo una pregunta, las alcachofas las fríes en menú horno con tapa abierta o cerrada?

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

En menú manual y con la tapa cerrada, en un principio lo puse 10 minutos, pero como salia vapor por el bujero que esta en la tapa al lado de la válvula me cojio el cangelete y la paré, habian pasado 7 minutos y estaban cocidas y parecian como fritas, tostaditas y todo como quedan en la sarten. pero para el huevo me va mas el menú horno.
Y entonces el menú huevo para que sirve?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...