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MI SALSA BOLOÑESA, A KILOS!!!!

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Como vengo haciendo una vez al mes desde hace ya años, mi salsa boloñesa, no se si es autentica o no, pero me da igual, es la que nos gusta a nosotros y esta es la que hago. Esta vez digo no te escapas fussion de hacerla por mi, se acabo el menear la olla :lol::lol::lol:
Ingredientes:

750 gr de carne de cerdo picada
1 kilo de carne de ternera
3 cebollas grandes.
4 zanahorias grandes
1 kilo de tomate (yo lo pongo de nuestra conserva)
10 dientes de ajo.
1 cucharada de oregano.
1 cucharadita de moka de nuez moscada
sal eso es lo mas dificil :lol::lol:
1 cuharada de azucar
1 cucharadita de moka de pimienta molida
100 gr de aceite

Preparacion:
Enchufar la thermomix en velocidad 6 y meter por el bocal, la cebolla, las zanahorias y los ajos, asi tal cual caen ya se trituran. Abrir la thermo y meter el tomate y todas las especias, y le meto caña hasta que veo que esta todo bien triturado, que estos son mu delicaos.
Ale!!!! despues pa la fussi, con el aceite y menú manual, pero a 110º que si no frie mucho, primero le pongo 5 minutos y despues otros 5.
Salpimento las carnes picadas y las mezclo, y pa la piscina de tomate, le doy unas vueltas, y menú horno 15 minutos, se despresuriza solo la abro y lo miro, y encuentro que le falta un poco, pues enga!!! otra vez en menú horno 10 minutos más. Voila!!!!! perfecta.
Mira estas fotos es antes de cerrar la fussi

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Y estas ya hecha, la de la fuente para hoy los macarrones, y las otras para congelar, y la del tuper para una pizza.

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Total 3 kilos de salsa, se puede pedir más en 25 minutos y sin engorrinar la cocina????


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Re: MI SALSA BOLOÑESA, A KILOS!!!!

1 lo juro!!!!!!!
solo una, pero cari si se hace toso en nada :lol::lol::lol:
y sin ensuciar que eso ya es lo máximo, que de noche da una pereza ponerte a recoger la coci.
Ahora no me quieras ver, mira te explico :lol::lol::lol::lol: pero no vale reirse por que te :bate::bate:
LLegada a casa a las 8, niños en el entreno.
bata puesta, tinte en marcha, y me pongo pelos de loka con el tinte puesto, toalla en el cuello, con pinza de la ropa pa que so se caiga, un lujo verme asi :lol::lol::lol:
1º pelae 6 alcachofas, meter dentro, enchufar el ordenador.
Marear al personal del foro.
2º pita la olla, batiendo batiendo un dos tres cuatro huevos.pit pit
Cerrar olla cocer tortilla, ohhhh el pelo que se me olvida, mirar tinte, ufff aun no, me da tiempo de la de papas( las patatas ya estaban cocidas del mediodia.
Batiendo otra vez huevos, ainsss que no se pa que no puse la thermo con tos los huevillos.
Marchando una de papas.
enga las alitas, ellas solas se hacen, solo 2 veces mirar la olla.
Ahora si toca el turno al pelo. 15 minutos de labar cabeza y el rollo del suavizante y to, quita las manchas de tinte de la pica. Ellos!!!!!! a cenarrrrrrr!!!!!!!.
yo como en vez de comer devoro, es que me pongo poco..... :coqueta::coqueta:

Y el resto solo meter en la thermo y meter en la fusi. 11.15 acabada toda la misison. Uffff!!!!! que estres.
ale ya me conoces un poco más, y tu dices que dentro de ti algo no funciona???? pues en mi nada funciona aiii que mal estoy!!!!! :lol::lol::lol:


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Re: MI SALSA BOLOÑESA, A KILOS!!!!

Que salsa más deliciosa.. y esa ese tomate natural : :plas::plas: que colorcito más rico.. así es como quiero yo que me salga.... y parece que con la Fc se consigue.. porque con la thx... ni hablar... y mira que lo intentado veces... hasta he llegado a aplastar los tomates a fin de que perdiesen el agua.. y es que la salsa de tomate natural me encanta y a mis chiquitines también.. la nena se la come a cucharadas.. vamos que si se la pongo de sopa ella encantada.

Me copio esta receta para cuando deje de estar :sinunduro::sinunduro: , termine de pagar la thx y me lance de cabeza a por la Fc.

Tiene que estar deliciosa.. y yo con la dieta.. .. .que penita por Dios....

:beso::beso:


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Re: MI SALSA BOLOÑESA, A KILOS!!!!

1 lo juro!!!!!!!
solo una, pero cari si se hace toso en nada :lol::lol::lol:
y sin ensuciar que eso ya es lo máximo, que de noche da una pereza ponerte a recoger la coci.
Ahora no me quieras ver, mira te explico :lol::lol::lol::lol: pero no vale reirse por que te :bate::bate:
LLegada a casa a las 8, niños en el entreno.
bata puesta, tinte en marcha, y me pongo pelos de loka con el tinte puesto, toalla en el cuello, con pinza de la ropa pa que so se caiga, un lujo verme asi :lol::lol::lol:
1º pelae 6 alcachofas, meter dentro, enchufar el ordenador.
Marear al personal del foro.
2º pita la olla, batiendo batiendo un dos tres cuatro huevos.pit pit
Cerrar olla cocer tortilla, ohhhh el pelo que se me olvida, mirar tinte, ufff aun no, me da tiempo de la de papas( las patatas ya estaban cocidas del mediodia.
Batiendo otra vez huevos, ainsss que no se pa que no puse la thermo con tos los huevillos.
Marchando una de papas.
enga las alitas, ellas solas se hacen, solo 2 veces mirar la olla.
Ahora si toca el turno al pelo. 15 minutos de labar cabeza y el rollo del suavizante y to, quita las manchas de tinte de la pica. Ellos!!!!!! a cenarrrrrrr!!!!!!!.
yo como en vez de comer devoro, es que me pongo poco..... :coqueta::coqueta:

Y el resto solo meter en la thermo y meter en la fusi. 11.15 acabada toda la misison. Uffff!!!!! que estres.
ale ya me conoces un poco más, y tu dices que dentro de ti algo no funciona???? pues en mi nada funciona aiii que mal estoy!!!!! :lol::lol::lol:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: me encantò tu explicaciòn. La salsa estupenda, manda medio kilo a Càceress, :beso::beso:
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Re: MI SALSA BOLOÑESA, A KILOS!!!!

Que buena pinta...la salsa boloñesa es la comida favorita de mi marido..lo que pasa que yo creo que como sale en la Thermomix es insuperable....y eso que ya he probado en la Fussion... :duda:
Voy a tener que hacer mucha cantidad como tú y congelar...
8)8):beso::beso::beso::beso:


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Re: MI SALSA BOLOÑESA, A KILOS!!!!

Que buena pinta...la salsa boloñesa es la comida favorita de mi marido..lo que pasa que yo creo que como sale en la Thermomix es insuperable....y eso que ya he probado en la Fussion... :duda:
Voy a tener que hacer mucha cantidad como tú y congelar...
8)8):beso::beso::beso::beso:


Bueno la thermo la hace muy buena, pero esta no me ha desagradado, hay veces que tienes que mirar tambien lo que te resulta mas rentable, y aki en una vez 3 kilos.
si congelada te saca de un monton de apuros, un simple arroz blanco con esta salsa ya enriqueces la comida. :dientes:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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