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FC- ¿Albóndigas...

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tamaran

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Re: FC- ¿Albóndigas...

Yo hago muchas veces albóndigas porque a mis pirujis les encantan.
Mi receta:
A la carne picada le añado 1 huevo batido, sal, un chorrito de leche, 2 cucharadas de pan rallado especiado. Meclo todo bien y lo dejo reposar.
Formar las bolitas y pasarlas por pan rallado. Puedes freírlas en la freidora un pelín o en la FC con un poquito de aceite, yo suelo hacerlo en la freidora porque no me caben tans en la FC para que queden tostaditas. El resto del proceso si lo hago en la olla.
Pongo en la cubeta 3 ajitos y 1 cebolla todo bien picadito. Menú manual unos 2 minutos. Luego añado 1 cucharada de pan rallado, 1/2 vaso de vino, 1 vaso de agua, 1 hoja de laurel y colorante. Lo dejo hervir un poquito y ya meto las albóndigas. Cierro la olla, menú manual 110º 20 minutos. Y quedan ricas, jugosas y con una salsita ligadita ligadita. :wink:
Es una de las recetas para las que me viene muy bien poder variar la temperatura.


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Re: FC- ¿Albóndigas...

Yo hago muchas veces albóndigas porque a mis pirujis les encantan.
Mi receta:
A la carne picada le añado 1 huevo batido, sal, un chorrito de leche, 2 cucharadas de pan rallado especiado. Meclo todo bien y lo dejo reposar.
Formar las bolitas y pasarlas por pan rallado. Puedes freírlas en la freidora un pelín o en la FC con un poquito de aceite, yo suelo hacerlo en la freidora porque no me caben tans en la FC para que queden tostaditas. El resto del proceso si lo hago en la olla.
Pongo en la cubeta 3 ajitos y 1 cebolla todo bien picadito. Menú manual unos 2 minutos. Luego añado 1 cucharada de pan rallado, 1/2 vaso de vino, 1 vaso de agua, 1 hoja de laurel y colorante. Lo dejo hervir un poquito y ya meto las albóndigas. Cierro la olla, menú manual 110º 20 minutos. Y quedan ricas, jugosas y con una salsita ligadita ligadita. :wink:
Es una de las recetas para las que me viene muy bien poder variar la temperatura.


Muchísimas gracias :beso::beso::beso:
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Re: FC- ¿Albóndigas...

Hola,aqui teneis un plato que en mi casa mi marido le hace la ola,le encantan,estan buenisimas,un besito.

Ingredientes:
600gr de carne picada de lomo y ternera
200 de panceta adobada
Nuez moscada
Pimienta negra
1 huevo
Sal
Queso curado



Se pide al carnicer@ que te pique la carne con la panceta,se le añade,sal,nuez moscada,pimienta negra,1 huevo y como no tenia miga de pan pues le he hechado un poquito de pan rayado.
El queso se hace daditos y se mete un dadito en cada albondiga y por último se pasa por harina.
Se pone la fussioncook en modo manual a 180 grados para dorarlas por fuera,cuando esten doraditas,se apaga el modo manual a 180 grados y se ponen 15 minutos a 140 grados y listas para comer!!!
Yo las he acompañado con una salsita de pimientos.

5ogmtw.jpg


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Re: FC- ¿Albóndigas...

yo tengo una de esas recetas que parece que te lo has currao mucho pero resulta que es abrir cosas y listo.a las amantes del mercadona os dire que hay unas bolsas de albondigas de cerdo y ternera en la parte de congelados que te sacan de un apurillo...
a ver que me lio... la receta es super sencilla.ponemos en la olla de fc un puerro ,una cebolla y un pimiento(en trocitos) a rehogar en menu manual 10 minutos,mientras le damos una vuelta para dorar las albondigas en la freidora y las echamos el fc.las meneamos para que ligen los sabores,le echamos sal ,pimienta y una lata de tomate grande triturado(no frito).ponemos el menu guisos y voila unas albondigas que os prometo parecen caseras... mi hermana que es muy gourmet las probo el sabado y rebaño el plato.

tengo que buscar cosillas siempre q me saquen de apuros pues tengo un niño de un año que me tiene todo el dia liada y muchas veces no me da tiempo ni de pensar que hago de comer.jejejje.


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Re: FC- ¿Albóndigas...

yo tengo una de esas recetas que parece que te lo has currao mucho pero resulta que es abrir cosas y listo.a las amantes del mercadona os dire que hay unas bolsas de albondigas de cerdo y ternera en la parte de congelados que te sacan de un apurillo...
a ver que me lio... la receta es super sencilla.ponemos en la olla de fc un puerro ,una cebolla y un pimiento(en trocitos) a rehogar en menu manual 10 minutos,mientras le damos una vuelta para dorar las albondigas en la freidora y las echamos el fc.las meneamos para que ligen los sabores,le echamos sal ,pimienta y una lata de tomate grande triturado(no frito).ponemos el menu guisos y voila unas albondigas que os prometo parecen caseras... mi hermana que es muy gourmet las probo el sabado y rebaño el plato.

tengo que buscar cosillas siempre q me saquen de apuros pues tengo un niño de un año que me tiene todo el dia liada y muchas veces no me da tiempo ni de pensar que hago de comer.jejejje.


A ver si nos pones una fotillo de esas albóndigas porque se leen de babeo :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:
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Re: FC- ¿Albóndigas...

yo tengo una de esas recetas que parece que te lo has currao mucho pero resulta que es abrir cosas y listo.a las amantes del mercadona os dire que hay unas bolsas de albondigas de cerdo y ternera en la parte de congelados que te sacan de un apurillo...
a ver que me lio... la receta es super sencilla.ponemos en la olla de fc un puerro ,una cebolla y un pimiento(en trocitos) a rehogar en menu manual 10 minutos,mientras le damos una vuelta para dorar las albondigas en la freidora y las echamos el fc.las meneamos para que ligen los sabores,le echamos sal ,pimienta y una lata de tomate grande triturado(no frito).ponemos el menu guisos y voila unas albondigas que os prometo parecen caseras... mi hermana que es muy gourmet las probo el sabado y rebaño el plato.

tengo que buscar cosillas siempre q me saquen de apuros pues tengo un niño de un año que me tiene todo el dia liada y muchas veces no me da tiempo ni de pensar que hago de comer.jejejje.


A ver si nos pones una fotillo de esas albóndigas porque se leen de babeo :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


ok cuando las haga os la pongo ... es que tengo muchas recetillas pero nunca le hago fotos esto es nuevo para mi pero prometido queda.7

besos
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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