Jump to content

Pregunta sobre naranjas-valencia

Puntuar este tema:


Folixia

Recommended Posts


Muy buenisimos días a todas. Después de 9 meses sin poder volver a mi vida diaria por motivos ajenos a mí pero que han cambiado mi vida ( para muy bien).. estoy contentísima de volver a veros.
Viva la vida!!! :lol::D
Gracias a todas las que me han apoyado en ese suceso y espero que único en mi vida ( siento no poder dar más detalles pero ellas saben quienes son). Mil millones de gracias.

Y para más inri el dia X que nos cambió la vida me entero que estoy embarazada y cumplo el sábado pero mi niña se resiste, asi que no creemos que sea para ahora.

La cosa es que desde entonces DEVORO naranjas de zumo es que no sabeis hasta qué punto las como es exagerado, asi es que los analisis van todos genial, y es que he visto que te traen desde Valencia naranjas pero me gustaría saber alguna cosina:
-¿por qué en una empresa te dicen que la navel late late es de zumo y en otra te dice que tiene muy poco zumo?
-según entiendo por lo que leo. ya no es época de mandarinas.. ya me parecía a mí porque las que se come mi maridín ya no saben como hace unos meses.
-alguien las ha comprado por telefono o por internet? ¿saben mejor que las de fruteria? es que salen más caras y te obligan a coger 15 kg.
-o si alguien sabe de una empresa que no se publicite y las venda pues me vale también.

En mi casa el aceite se trae directamente de Ubeda porque sale al mismo precio que el Carbonell y es diferente, es gordito, no sé sabe bien. 15 litros nos sale sobre 47-50€ con portes incluidos.


Buenio, depue´s de este mix que os he hecho de GRACIAS-NARANJAS-ACEITE jeje me despido con una sonrisa mañanera que siempre agradecemos .
Besitos a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta sobre naranjas-valencia

hola Folixia.
Yo he probado las naranjas de Naranjas Costa, me mandaron una caja para probarla hace 3 semanas, y aún me quedan 6 ó 7 estupendas, osea que aguantar aguantan tela.
Del tema de las variedades, ni idea, yo con estas he hecho de todo, las he aprovechado para salsas, bizcochos, y sobre todo muchos zumos, y para mi gusto genial, he llegado a sacar cerca de 200 ml de una sola naranja, así que no veas!
La amiga de mi suegra también se las compra a ellos y también está contenta.
Del resto no te puedo hablar, porque no conozco, pero desde luego yo con estas quedé contenta, llegaron rápidas, frescas, olorosas, sabrosas...
Y en mi casa somos 2 y ya ves que le hemos dado buena cuenta :lol::lol::lol:


Por cierto, felicidades por ese embarazo! :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta sobre naranjas-valencia

Folixia,ante todo que tengas una horita corta :up: ,en cuanto a las naranjas,yo este año he pedido a Naranjas Amparo y te digo que jamás jamás nos hemos comido unas naranjas (mandarinas y zumo) iguales,mira yo como las de zumo y mesa son la misma pero con distinto calibre,las pedí de zumo y me servian para las dos cosas,pero nos las comimos todas peladas y a trozos en plato y de verdad buenísimas,ya estan didiendome que pida más, por cierto.Hay varias páginas por la red,tu ya decides :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta sobre naranjas-valencia

Yo llevo unos tres o cuatro años pidiendo en Naranjas de Fortaleny. La verdad es que están buenísimas, ni punto de comparación con las de la fruteria y no salen mucho más caras, 28 euros los 15 kg.
Si te decides por cualquiera de los que las venden en la red seguro que no te arrepientes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta sobre naranjas-valencia

gracias guapas:

Pues gracias a todas por las direcciones y las opiniones que me habeis dado, la verdad es que por lo que he leido en lo que me escribís, más o menos es el mismo precio en todas por los 15 kg. y no sabía yo que había tantas empresas que repartían naranjas directamente oye.

Ahora quedará la cosa de a quien le pido, a no ser que de las 4 opciones que de momento me habeis dado, pida de un sitio cada vez.jeje

Pues lo dicho, que muchisimas gracias y haber qué tal.
Saludos.
PD. Si sabeis tambíén de melones pues aprobecho jeje aunque de esos comemos menos cuando es la temporada. solemos coger en la fruteria de la marca Bollo que si te sale mal te lo recogen y te dan otro es de los que llaman "garantizados" y que suele estar a casi 6 € el kg.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...