Jump to content

Flores de Hibiscus para sorprender a tus invitados

Puntuar este tema:


carla36

Recommended Posts


El otro dia en casa tenia invitados y se me ocurrio hacer este invento; ya que me habian hablado muy bien de estas flores comestibles. Una flor de hibisco en almibar rellena de queso cremoso.
Se puede combinar la flor con un queso suave o más fuerte: mascarpone, queso de cabra, crema de queso azúl...y un toque de almibar encima, el resultado fue espectacular!
Saludos a todos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Flores de Hibiscus para sorprender a tus invitados

EHHHHH??????? Hibiscus ???? yo tengo tres en mi casa, rojos, naranjas dobles , blancos y rosas....duran poquisimo se mueren en ná....me gustan mucho..pero....nunca pense en comermelos o darselos a otro para comer.....a ver explicame el tema..... porque es muy interesante.... :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Flores de Hibiscus para sorprender a tus invitados

En muchos paises se hace bebida con los hibiscus, Tengo una amiga que trajo las flores de Ejipto, y tambien se que en muchas islas del Caribe tambien las utilizan.
Esto lo encontre en internet quizas os pueda interesar. :):)http://www.balansiya.com/ingredientes_karkade.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Flores de Hibiscus para sorprender a tus invitados

En muchos paises se hace bebida con los hibiscus, Tengo una amiga que trajo las flores de Ejipto, y tambien se que en muchas islas del Caribe tambien las utilizan.
Esto lo encontre en internet quizas os pueda interesar. :):)http://www.balansiya.com/ingredientes_karkade.html


joeeeee¡¡¡ yo no se si me atrevo a secar las flores en casa y luego hacerme una infusión¡¡¡¡ lo mismo me da algo¡¡¡ :nodigona::nodigona: pero es bueno saberlo, conozco a una persona que se come a bocados hojas de aloe vera asi que ya nada me extraña :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Flores de Hibiscus para sorprender a tus invitados

Podrias secarlas, pero lo mas importante es que no les caigan insecticidas.
Mi amiga dice que la bebida esta buenisima, y que en los paises que son musulmanes se utiliza mucho en lugar de las bebidas con alcohol, por lo menos pr la zona de oriente medio. :):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Flores de Hibiscus para sorprender a tus invitados

En muchos paises se hace bebida con los hibiscus, Tengo una amiga que trajo las flores de Ejipto, y tambien se que en muchas islas del Caribe tambien las utilizan.
Esto lo encontre en internet quizas os pueda interesar. :):)http://www.balansiya.com/ingredientes_karkade.html


joeeeee¡¡¡ yo no se si me atrevo a secar las flores en casa y luego hacerme una infusión¡¡¡¡ lo mismo me da algo¡¡¡ :nodigona::nodigona: pero es bueno saberlo, conozco a una persona que se come a bocados hojas de aloe vera asi que ya nada me extraña :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Si no las tratas con insecticidas u otros quimicos te sirven. Los pétalos de rosa, en preparacion de azucar, para decoracion quedan muy bien. Las flores de calabacin se usan mucho, la borraja...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Flores de Hibiscus para sorprender a tus invitados

Hola!!!
pues si lo cierto es que yo he probado las flores de hibiscus mi cuñado que es muy de probar cosas, nos invito el otro dia cenar y al final nos saco cava y las flores de hibiscus, la verdad es que sorprender sorprende, puso la flor en el fondo de la copa y esta se va abriendo como por arte de magia conforme caen las burbujitas del cava, queda precioso y todo el mundo queda un poco alucinado, al acabar te comes la flor que esta muy rica es como dulce, como una golosina, no se explicarlo es más bien de probarlo, le pregunte en confianza, cuanto costaba la pijada, cada flor es más o menos a un euro y las compro por internet, le pregunte la tienda porque esta bien saberlo (de hecho creo que las comprare en cuanto tenga algun compromiso), os dejo la dirección por si a alguien más le puede interesar es de una tienda que se llama DEGustam.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...