Jump to content

Por favor dejar de crear mal ambiente

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


Re: Por favor dejar de crear mal ambiente

a ver.... esto ya me parece de coña.....

la que has abierto el post diciendo que la fussion "explotó" has sido tú, el resto hemos leido lo que TÚ has escrito y nadie más que tú.

Con esto voy a aprovechar y dar mi opinión, porque creo que puedo hacerlo sin lugar a dudas y no con eso trato de fastidiar la venta ni la historia de nadie, por lo tanto , aquel o aquella que interprete que yo estoy intentando crear mal rollo se va a equivocar de pleno, pero eso sí, voy a exponer mis razones por lo que creo que las cosas no funcionan o deben de ser explicadas más claramente.

Por lo de pronto, no creo que estás ollas, y hablo de todas, puedan abrirse aun quedando un mínimo de presión porque ESA MEDIDA es fundamental ya desde las ollas a presion de gas de toda la vida, así que no me vengas con que tenía un "poquito" de presión y por eso saltaron las lentejas. Aprovecho este punto para decir a AURO que yo creo que no es explicación de que a una persona le haya saltado la sopa del techo al suelo (palabras de la persona que escribió el post, no mías) con que ponga la tapa de cristal porque solo ha rebufado el liquido por alrededor y aunque hubiese estado al lado no habría pasado mas de lo que ha ocurrido venga hombre, estamos de coña no???

aprovecho para decir que todavía estoy esperando la contestación de DIABLILLO a mi pregunta en el otro post..... o es que no interesa responder? lo digo porque es una persona rauda y veloz en hacerlo y llevo un par de días esperando a que me conteste.... todavía recuerdo cuando decías que la mejor olla era la fussion porque como estaba toda recubierta de plastico guardaba el calor y no lo transmitía para fuera y no quemaba como la gm o la cocimix (la tapa, no el contorno) a lo cual, y si no recuerdo mal, te di la razón (lo puedes buscar que eres muy dado a eso, a poner los post que se escriben anteriormente y me parece estupendo que las cosas están escritas para releerlas) y ahora una explosión o las que sean, te parezca lo mas normal del mundo, en fin....

y pongo todo estos sin deberle favores a nadie, ni me tengo que casar con nadie porque ni tengo banner en mi blog con el que me pueda llevar el 12% de aquellos que visiten la pagina de fussión desde él (más que nada porque no tengo blog) y que, por cierto, me parece una idea cojonuda por parte de la empresa, así es que nada que objetar, pero eso me dio hace un tiempo la idea de mirarlo porque no entendía de un tiempo a esta parte ese excesivo interes por "vender" la olla a cualquiera que entrase poco menos que tirandose a la yugular del que entra, así venga a interesarse por una espumadera..... y creo que me respalda todo lo que llevo escrito en este foro.

y también voy a decir, insisto que no le debo nada a nadie ni me deben a mi, porque yo cuando entré con las personas que hable COMO VENDEDORAS bien claramente estaban tanto VANADIS como COCINILLA, al final no les compré la olla a ninguna de las dos por cuestiones monetarias, y no la gente que hay por aquí que son vendedoras "veladas", así que haber quien puede tener "oscuros intereses", pero en fin, cada cual entra como le da la gana, no es así? y por supuesto tampoco ando mensajito privado para aquí y para allá, todo lo que yo he escrito está en los post públicos y eso incluye también las criticas que he hecho a mi ollita, que las hay, aunque sigo diciendo que es la mejor del mercado hasta la fecha, incluida SU CUBETA

aprovecho para dar TODA LA RAZÓN a VIJANA porque lo que ha escrito hasta el momento me parece acertadísimo, eso sí no soy yo quien vaya a usar esas formas, a mi especialmente no me gustan, pero CLARITA eres un rato largo....

y creo que por ahora no voy a escribir más pero también os digo que como me venga algo más a la cabeza está claro que lo voy a poner aquí, y si a alguien le pesa es su problema, yo no tengo que cortarme en un foro de cocina y menos si tengo toda la educación del mundo

Y ahora, si alguien de mi puede decir que entro para crear mal rollo es su problema, el resto verá lo escrito y tendrá su propia opnión, igual que la tengo yo.

Un saludo a tod@s!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por favor dejar de crear mal ambiente

Hola Ariadna, yo no he participado en el mensaje que comentas, pero pienso que es que no quedó claro lo que pasó y por eso la polémica. En primer lugar tu pones "explotó", luego dices que no explotó. Vale, puede ser un error al escribir, que muchas veces por abreviar pues nos explicamos mal. Pero es que tu misma dices que cuando abriste la olla no tenía presión, que además tu misma la despresurizaste, y que no tenía exceso de líquidos.

Entonces no queda otra que pensar que algo falló en la olla.

Por lo menos es lo que yo pienso. Y espero que se aclare, porque hay gente como yo, pensando en comprarnos una y de momento lo hemos dejado en "stand by" por miedito que nos da.

Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...