Jump to content

Por favor dejar de crear mal ambiente

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


Re: Por favor dejar de crear mal ambiente

a ver.... esto ya me parece de coña.....

la que has abierto el post diciendo que la fussion "explotó" has sido tú, el resto hemos leido lo que TÚ has escrito y nadie más que tú.

Con esto voy a aprovechar y dar mi opinión, porque creo que puedo hacerlo sin lugar a dudas y no con eso trato de fastidiar la venta ni la historia de nadie, por lo tanto , aquel o aquella que interprete que yo estoy intentando crear mal rollo se va a equivocar de pleno, pero eso sí, voy a exponer mis razones por lo que creo que las cosas no funcionan o deben de ser explicadas más claramente.

Por lo de pronto, no creo que estás ollas, y hablo de todas, puedan abrirse aun quedando un mínimo de presión porque ESA MEDIDA es fundamental ya desde las ollas a presion de gas de toda la vida, así que no me vengas con que tenía un "poquito" de presión y por eso saltaron las lentejas. Aprovecho este punto para decir a AURO que yo creo que no es explicación de que a una persona le haya saltado la sopa del techo al suelo (palabras de la persona que escribió el post, no mías) con que ponga la tapa de cristal porque solo ha rebufado el liquido por alrededor y aunque hubiese estado al lado no habría pasado mas de lo que ha ocurrido venga hombre, estamos de coña no???

aprovecho para decir que todavía estoy esperando la contestación de DIABLILLO a mi pregunta en el otro post..... o es que no interesa responder? lo digo porque es una persona rauda y veloz en hacerlo y llevo un par de días esperando a que me conteste.... todavía recuerdo cuando decías que la mejor olla era la fussion porque como estaba toda recubierta de plastico guardaba el calor y no lo transmitía para fuera y no quemaba como la gm o la cocimix (la tapa, no el contorno) a lo cual, y si no recuerdo mal, te di la razón (lo puedes buscar que eres muy dado a eso, a poner los post que se escriben anteriormente y me parece estupendo que las cosas están escritas para releerlas) y ahora una explosión o las que sean, te parezca lo mas normal del mundo, en fin....

y pongo todo estos sin deberle favores a nadie, ni me tengo que casar con nadie porque ni tengo banner en mi blog con el que me pueda llevar el 12% de aquellos que visiten la pagina de fussión desde él (más que nada porque no tengo blog) y que, por cierto, me parece una idea cojonuda por parte de la empresa, así es que nada que objetar, pero eso me dio hace un tiempo la idea de mirarlo porque no entendía de un tiempo a esta parte ese excesivo interes por "vender" la olla a cualquiera que entrase poco menos que tirandose a la yugular del que entra, así venga a interesarse por una espumadera..... y creo que me respalda todo lo que llevo escrito en este foro.

y también voy a decir, insisto que no le debo nada a nadie ni me deben a mi, porque yo cuando entré con las personas que hable COMO VENDEDORAS bien claramente estaban tanto VANADIS como COCINILLA, al final no les compré la olla a ninguna de las dos por cuestiones monetarias, y no la gente que hay por aquí que son vendedoras "veladas", así que haber quien puede tener "oscuros intereses", pero en fin, cada cual entra como le da la gana, no es así? y por supuesto tampoco ando mensajito privado para aquí y para allá, todo lo que yo he escrito está en los post públicos y eso incluye también las criticas que he hecho a mi ollita, que las hay, aunque sigo diciendo que es la mejor del mercado hasta la fecha, incluida SU CUBETA

aprovecho para dar TODA LA RAZÓN a VIJANA porque lo que ha escrito hasta el momento me parece acertadísimo, eso sí no soy yo quien vaya a usar esas formas, a mi especialmente no me gustan, pero CLARITA eres un rato largo....

y creo que por ahora no voy a escribir más pero también os digo que como me venga algo más a la cabeza está claro que lo voy a poner aquí, y si a alguien le pesa es su problema, yo no tengo que cortarme en un foro de cocina y menos si tengo toda la educación del mundo

Y ahora, si alguien de mi puede decir que entro para crear mal rollo es su problema, el resto verá lo escrito y tendrá su propia opnión, igual que la tengo yo.

Un saludo a tod@s!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por favor dejar de crear mal ambiente

Hola Ariadna, yo no he participado en el mensaje que comentas, pero pienso que es que no quedó claro lo que pasó y por eso la polémica. En primer lugar tu pones "explotó", luego dices que no explotó. Vale, puede ser un error al escribir, que muchas veces por abreviar pues nos explicamos mal. Pero es que tu misma dices que cuando abriste la olla no tenía presión, que además tu misma la despresurizaste, y que no tenía exceso de líquidos.

Entonces no queda otra que pensar que algo falló en la olla.

Por lo menos es lo que yo pienso. Y espero que se aclare, porque hay gente como yo, pensando en comprarnos una y de momento lo hemos dejado en "stand by" por miedito que nos da.

Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...