Jump to content

alguna receta de pizza monty apta???? urge

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Se que algunas la haceis con harina de garbanzos, pero no la he encontrado.
Se puede hacer haciendo una masa con los garbanzos cocidos? y qué se le pone a esta masa?
porque el relleno ya sabemos mas o menos, pero acepto sugerencias.
Tengo esparragos frescos, jamon de pavo, mozzarella, cebolla,
Luego una ensalada de canonigos con tomate ralado y salmon?
Una ayudita por fa :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alguna receta de pizza monty apta???? urge

Hola!

te voy a decir como la hago yo, la receta creo que la encontre en este foro pero no estoy segura.

Yo compro los garbanzos tostados de Mercadona, estan donde los frutos secos. Lo intente con garbanzos crudos pero me daba miedo romper la maquina, estos se muelen bastante bien. Muelo un punado en la minipimer o molinillo, de esto cojo como dos cucharadas soperas y las mezclo con un huevo, lo bato todo bien con la varilla, anado un poquito de sal y agua a ojo hasta que quede mas bien liquido, como si fuera masa para crepes.

En una sarten mediana echo un poquito de aceite y cuando este caliente pongo la mezcla, lo dejo hacerse a fuego medio-alto durante unos 3 minutos, le doy la vuelta y ya ahi le echo el tomate, oregano, queso, verduras y lo que le quieras poner. Le pongo la tapadera encima para que el queso se derrita. Otros 3 minutillos mas o menos, y... a comer!

espero que te guste, la masa evidentemente no sabe como la de harina normal pero para un antojo no esta mal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alguna receta de pizza monty apta???? urge

Hola!

te voy a decir como la hago yo, la receta creo que la encontre en este foro pero no estoy segura.

Yo compro los garbanzos tostados de Mercadona, estan donde los frutos secos. Lo intente con garbanzos crudos pero me daba miedo romper la maquina, estos se muelen bastante bien. Muelo un punado en la minipimer o molinillo, de esto cojo como dos cucharadas soperas y las mezclo con un huevo, lo bato todo bien con la varilla, anado un poquito de sal y agua a ojo hasta que quede mas bien liquido, como si fuera masa para crepes.

En una sarten mediana echo un poquito de aceite y cuando este caliente pongo la mezcla, lo dejo hacerse a fuego medio-alto durante unos 3 minutos, le doy la vuelta y ya ahi le echo el tomate, oregano, queso, verduras y lo que le quieras poner. Le pongo la tapadera encima para que el queso se derrita. Otros 3 minutillos mas o menos, y... a comer!

espero que te guste, la masa evidentemente no sabe como la de harina normal pero para un antojo no esta mal.



Pero es que no tengo garbanzos tostados, solo cocidos, hay alguna alternativa?????
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...