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Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.

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Belenciaga

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Soufflé de crocanti de pan y confitura de frambuesa caliente.

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Es como todos los soufflés un bocado ligero y suave. Lo ideal es tomarlo recién hecho, o si no es posible acompañarlo de alguna salsa caliente.

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Al soufflé de pan le van perfectamente cualquier confitura, desde frambuesa a naranja amarga, o una buena salsa de chocolate.

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El primer paso para hacer el soufflé es preparar el crocanti de pan.

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Ingredientes: tres cucharadas de pan rallado(mejor si es casero), tres cucharadas de azúcar.

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Se pone el pan y el azúcar en la sartén a fuego suave se remueve para mezclar bien y evitar que se apelmace,

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cuando empiece a fundirse el azúcar y a ponerse granuloso se baja un poco la temperatura, se continúa removiendo hasta que tome un color dorado,

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se quita del fuego y se remueve un momento hasta que pierde calor.

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Para hacer el soufflé: el crocanti de pan, cuatro yemas, cuatro claras, tres cucharadas de azúcar. ( estas son las cantidades correctas, aunque yo cambié un poco para aligerarlo de yema)
Se montan las cuatro claras a punto de nieve firme.

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Se blanquean las yemas y el azúcar hasta que estén cremosos.(yo puse dos huevos en lugar de las cuatro yemas)

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Se añade el crocanti de pan, se mezcla con la espátula … y se va añadiendo las claras montadas poco a poco y mezclando suavemente con la espátula,

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con movimientos envolventes. Se unta el molde o los moldes con mantequilla y se rellenan con la masa.
Se meten al horno precalentado a 180º unos 15 minutos si se hace en un solo molde y 10-12 si se hace en moldes individuales.

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Hice una grande para mis padres y uno individual que dejé para mí.

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Se desmoldan ( si se hacen en los vasos propios de soufflé, no es necesario desmoldarlos, se llevan a la mesa en los moldes , napados con la confitura)

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y se pone la confitura, que previamente hemos calentado, por encima.(puse confitura de frambuesa, pero puede ser cualquier otra)

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Espero que os guste.
:beso::beso:


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Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.

Si no he entendido mal, lo que pusiste es, 2 huevos enteros y las 4 claras a punto de nieve. ¿Es asi?
He tenido el ordenador estropeado, por eso no he entrado estos dias, tengo que buscar todas las recetas de estos dias. Una vez mas, gracias


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Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.

Si no he entendido mal, lo que pusiste es, 2 huevos enteros y las 4 claras a punto de nieve. ¿Es asi?
He tenido el ordenador estropeado, por eso no he entrado estos dias, tengo que buscar todas las recetas de estos dias. Una vez mas, gracias


Eso es,yo lo hice con dos huevos y cuatro claras, pero si no tienes ningún problema de colesterol, mejor hazlo con la receta original, cuatro yemas , cuatro claras..queda más rico. :)

Las recetas , las mías las encuentras en el foro de recopilaciones, Loli las tiene al día.

Gracias a tí.
:beso::beso:
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Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.

Pues yo me la llevo sin permiso no sea que....
Para ser sincera, ya me la he llevado.


.... no sea que... se desinfle :lol::lol::lol: , que la física es la física, y todo lo que sube baja y todo lo que se infla se desinfla :duda::beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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