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Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.

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Belenciaga

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Soufflé de crocanti de pan y confitura de frambuesa caliente.

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Es como todos los soufflés un bocado ligero y suave. Lo ideal es tomarlo recién hecho, o si no es posible acompañarlo de alguna salsa caliente.

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Al soufflé de pan le van perfectamente cualquier confitura, desde frambuesa a naranja amarga, o una buena salsa de chocolate.

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El primer paso para hacer el soufflé es preparar el crocanti de pan.

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Ingredientes: tres cucharadas de pan rallado(mejor si es casero), tres cucharadas de azúcar.

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Se pone el pan y el azúcar en la sartén a fuego suave se remueve para mezclar bien y evitar que se apelmace,

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cuando empiece a fundirse el azúcar y a ponerse granuloso se baja un poco la temperatura, se continúa removiendo hasta que tome un color dorado,

33ur67t.jpg

se quita del fuego y se remueve un momento hasta que pierde calor.

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Para hacer el soufflé: el crocanti de pan, cuatro yemas, cuatro claras, tres cucharadas de azúcar. ( estas son las cantidades correctas, aunque yo cambié un poco para aligerarlo de yema)
Se montan las cuatro claras a punto de nieve firme.

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Se blanquean las yemas y el azúcar hasta que estén cremosos.(yo puse dos huevos en lugar de las cuatro yemas)

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Se añade el crocanti de pan, se mezcla con la espátula … y se va añadiendo las claras montadas poco a poco y mezclando suavemente con la espátula,

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con movimientos envolventes. Se unta el molde o los moldes con mantequilla y se rellenan con la masa.
Se meten al horno precalentado a 180º unos 15 minutos si se hace en un solo molde y 10-12 si se hace en moldes individuales.

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Hice una grande para mis padres y uno individual que dejé para mí.

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Se desmoldan ( si se hacen en los vasos propios de soufflé, no es necesario desmoldarlos, se llevan a la mesa en los moldes , napados con la confitura)

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y se pone la confitura, que previamente hemos calentado, por encima.(puse confitura de frambuesa, pero puede ser cualquier otra)

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Espero que os guste.
:beso::beso:


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Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.

Si no he entendido mal, lo que pusiste es, 2 huevos enteros y las 4 claras a punto de nieve. ¿Es asi?
He tenido el ordenador estropeado, por eso no he entrado estos dias, tengo que buscar todas las recetas de estos dias. Una vez mas, gracias


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Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.

Si no he entendido mal, lo que pusiste es, 2 huevos enteros y las 4 claras a punto de nieve. ¿Es asi?
He tenido el ordenador estropeado, por eso no he entrado estos dias, tengo que buscar todas las recetas de estos dias. Una vez mas, gracias


Eso es,yo lo hice con dos huevos y cuatro claras, pero si no tienes ningún problema de colesterol, mejor hazlo con la receta original, cuatro yemas , cuatro claras..queda más rico. :)

Las recetas , las mías las encuentras en el foro de recopilaciones, Loli las tiene al día.

Gracias a tí.
:beso::beso:
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Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.

Pues yo me la llevo sin permiso no sea que....
Para ser sincera, ya me la he llevado.


.... no sea que... se desinfle :lol::lol::lol: , que la física es la física, y todo lo que sube baja y todo lo que se infla se desinfla :duda::beso::beso:
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