Jump to content

Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts


Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.

Pues yo me la llevo sin permiso no sea que....
Para ser sincera, ya me la he llevado.


.... no sea que... se desinfle :lol::lol::lol: , que la física es la física, y todo lo que sube baja y todo lo que se infla se desinfla :duda:Ahí, ahí. Y para apostillar: "De esta vida sacarás lo que metas nada más".
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Belenciaga

    10

  • volvoretaa

    2

  • grebeci77

    2

  • gometera

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.

Qué bueno Belen y qué original receta' date= te la copio con tu permiso, no la había visto nunca :beso::beso:

copia, copia, pero no olvides ponerle confitura de naranja :):)

Ah, el bebé precioso y con pinta de sanote. lo siento por el papi pero Antonio ha salido fotocopia a su mami :):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.

Que bien sabes terminar tú las comidas :dientes: si rico estará lo salado, lo que sirves dulce...no se queda atrás :up::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Cane, cada día hago menos tartas , y no veas la envidia que me dan algunas... entré contentisima a mirar la tuya "PEQUEÑA" creyendo que iba a ser a mi medida :) así que tengo que echar mano a postres de racíon, y a poder ser ligeritos ...

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.

Te puedes creer que nunca he hecho soufflé de nada?
Este tiene un aspecto buenísimo, lo intentaré.



Los souffles en la cocina francesa son tan corrientes como la tortilla en la nuestra y los hacen de casi todo. A mí me encantan, tanto dulces como salados... y como se prestan a casi todos los ingredientes , cualquier sobra la aprovecho... :)
Pero recuerdo que al principio me imponía mucho respeto eso del soufflé :lol::lol::lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.

Un lujo de receta y los paso a paso geniales. Eres una artista. Yo te lo agradezco un monton pues con lo pato que soy tus explicaciones me vienen genial. Gracias por todo :beso::beso::beso:

gracias a tí, y no te preocupes, nadie nace con soltura en nada, se aprende con el tiempo y la práctica... mis comidas de estudiante eran igual de rudimentarias que las de cualquiera que nunca ha cocinado :(:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...