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Lentejas en GM cocimix

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behbeh

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Re: Lentejas en GM cocimix

Lo del sabor del vinagre no se nota para nada y lo de poner un puñadito de arroz ' date=' en mi casa se hacían así siempre y yo continué la costumbre, pero curiosamente un dia leí algo por la interné de lo [b']aconsejable que era poner un puñado de arroz con las lentejas para potenciar el no se qué...¡¡mi madre ya era muy sabia antes de existir internet!!

El laurel...¡¡de siempre con las lentejas!!! :D:D


Behbeh, ambas proteínas (de las lentejas y del arroz) se complementan y forman una proteína de alto valor biológico. Digamos que las proteínas vegetales son más incompletas que las animales, y cuando unimos algunas legumbres con el arroz, se obtiene un alimento más completo. Además de muy rico :up:

Yo hoy también tengo lentejas, pero programadas. Veremos si esta vez acerté con la cantidad de líquido (la primera vez, un poco secas, y la segunda una piscina :lol::lol::lol: )
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Re: Lentejas en GM cocimix

Estarás ocntenta?? una puñeteras lentejas lo que estan dando de si' date=' ni en tus mejores tiempos :lol::lol::lol::lol:[/quote']


Ayyyyy.....¡que mala es la envidia!!!! :):):):):):) si tanta rabia te da, cuelga tu una recetita, guapa, para que podamos copiarla :dientes::dientes:


(si, estas lentejas con 4 páginas de comentarios y ya no sé cuantas lecturas, las guardaré en mi libro de los records :lol::lol: ) y cuando sea ancianita diré: un dia, hice unas lentejas y 800 personas las admiraron :):)


Si, desde luego es para guardarlo, imprimirlo y enmarcarlo y hacerle la ola cada vez que pases al lado :D:D:D

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Re: Lentejas en GM cocimix

Pues a mí las lentejas como que no me gustan nada de nada...pero estas tuyas tienen muy buena pinta y como en casa las piden pues las haré. Te agradeceré eternamente si no saben del todo a lentejas :lol::lol::lol: .
Gracias guapa por la receta!!!

:beso::beso::beso:


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Re: Lentejas en GM cocimix

os quedaron estupendas a las dos las lentejas. eso de ponerle vinagre para qué es para darle sabor es que no lo oyera nunca y veo que algunas lo poneis ya a cocer y otras en el plato no? :nodigona: habrá que probar


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Re: Lentejas en GM cocimix

Yo también echo vinagre a las lentejas (pero ya una vez servidas)...

De hecho, aquí en Castilla es también muy típico comerlas con guindillas... sí, sí... de esas guindillas verdes largas en vinagre, que pican como bestias..., pues con eso... :D:beso:


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Re: Lentejas en GM cocimix

Yo también echo vinagre a las lentejas (pero ya una vez servidas)...

De hecho, aquí en Castilla es también muy típico comerlas con guindillas... sí, sí... de esas guindillas verdes largas en vinagre, que pican como bestias..., pues con eso... :D:beso:



Con guindillaaaa?? :lol::lol::lol: uffffffff
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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