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Voltear con la cubeta FC

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kemaku

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He intentado hacer el sandwichon y creo que es la receta que peor me ha salido (de las tres que he hecho de momento) :cry:

La receta es facil de preparar, pero ¿Girar el super sanwchichon? ¡Mi madre! Bueno, antes, apretando el pan para que quedara en plan molde he roto una cuchara de palo, pero vamos ¡Que ya va bien renovar de vez en cuando! :wink:

Tenia un giratortillas de plastico pero no sabia como coger la cubeta y me daba miedo quemarme. Con la sarten para hacer tortillas me apaño, pero es una sarten mas pequeña y tengo mango para cogerla. :( Aqui no sabia como hacerlo. Al final se me ha partido. :cry: Pero vamos, lo he metido y vuelto a apretar más a ver si no se notaba mucho.

Al acabar los minutos de la receta el huevo seguia un poco crudo, asi que la he vuelto a cerrar y la he dejado un minutillo más. Me ha quedado mucho más tostada por arriba que por abajo, pero luego he pensado que lo que sobresalia no era el huevo que estuviera crudo sino el queso derretido :duda:

Pero vamos, los niños han dejado el plato limpio, y ya se sabe que son el publico mas exigente... :fiesta:

Eso si, me ha sobrado la mitad. ¿Alguien ha probado en congelarla? De los ingredientes el más complicado de congelar es el jamón pero se que algunas embarazadas lo congelan... :duda:


Luego hare un poco de verdura para los mayores ¡A ver que tal!


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Re: Voltear con la cubeta FC

Kemaku, no te falta razón. Darle la vuelta a las tortillas, sandwichón, etc., requiere su habilidad.
Yo te digo cómo hago yo ¿vale?,
Primero, hay que tener claro que para darle la vuelta a dicha tortilla o dicho sandwichón no tenemos que tener miedo de que el huevo chorree por la mano, ya que aunque parece crudo, está hecho. Así que yo pongo un plato de los de postre dentro de la cubeta y lo sujeto con la palma de la mano abierta mientras con una manopla (un cuadrado de silicona) en la otra mano cojo la cubeta y la giro sobre la mano que sujeta el plato en el que ha quedado el sandwichón. Bualá.

Y así le doy la vuelta a todo.

Espero que te sea de utilidad. :beso:


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Re: Voltear con la cubeta FC

yo lo hago con un gira tortillas de los chinos es de plastico y la recorte con el diametro de la cubeta y la meto dentro y con una manopla cojo la cubeta y la vuelto un poco y ya se queda en el giratortillas y la vuelvo a volcar denro y vuala ya esta dada la vuelta o con alguna tapadera de flanera que tenga de dieametro entre 20 o 21 cm :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Voltear con la cubeta FC

No se me habia ocurrido que un giratortillas mas pequeño seria mas facil... Lo probare. Gracias.


yo lo recorte con unas tijeras gordas de esas de pescadero y no veas lo que me costo ya que el plastico es duro pero lo consegui e incluso me hice una rectangular para la chefo :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Voltear con la cubeta FC

Realmente es difícil y hay que hacerlo sin miedo porque como vayas con el mala cosa, yo compré en los chinos una tapadera de acero inox de 20 cm creo que tiene los bordes recondeados y que me entra hasta el fondo de la cubeta y no he tenido problema, respecto al sanwichon decirte que yo recorto un poco las 4 rebanadas de pan y las encastro en el fondo de la cubeta y despues lo que he recortado mas una par de ellas mas es lo que pongo por encima, si intentas ponerlas sin recortar te va a sobrar mucho, además intenta hacerlo con rebanadas de pan de molde pequeñas, yo no lo hago, que conste, cuando termino mi sanwichon parece un puzzle pero despues de hecho ya ni se nota, :beso::beso::beso:


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Re: Voltear con la cubeta FC

lo de voltear con estas cubetas tiene su arte, hay que practicarlo unas cuentas veces, pero con cuidado, en mis primeros volteos, para un bizcocho, me "voló" la cubeta, rebotó en le suelo...en fin...¡para que recordar cosas tristes!!!


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Re: Voltear con la cubeta FC

yo me he comprado en un todoa100 dos tapas de crstal, que tienen unos pequeños agujeros, una de medida 21 cm y entonces entra hasta el fondo.... huy....como suena esto.... :nodigona::nodigona: y la otra es de 22 o 24 no recuerdo bien y esa la utlizo para tapar las comidas, como tienen agujeritos sale algo de vapor y es muy comodo porque al tener mango puedes agarrarla bien, antes usaba un plato de postre, como ya te han dicho, pero a mi me gusta más con la tapa con agarradera


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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