Jump to content

Voltear con la cubeta FC

Puntuar este tema:


kemaku

Recommended Posts


He intentado hacer el sandwichon y creo que es la receta que peor me ha salido (de las tres que he hecho de momento) :cry:

La receta es facil de preparar, pero ¿Girar el super sanwchichon? ¡Mi madre! Bueno, antes, apretando el pan para que quedara en plan molde he roto una cuchara de palo, pero vamos ¡Que ya va bien renovar de vez en cuando! :wink:

Tenia un giratortillas de plastico pero no sabia como coger la cubeta y me daba miedo quemarme. Con la sarten para hacer tortillas me apaño, pero es una sarten mas pequeña y tengo mango para cogerla. :( Aqui no sabia como hacerlo. Al final se me ha partido. :cry: Pero vamos, lo he metido y vuelto a apretar más a ver si no se notaba mucho.

Al acabar los minutos de la receta el huevo seguia un poco crudo, asi que la he vuelto a cerrar y la he dejado un minutillo más. Me ha quedado mucho más tostada por arriba que por abajo, pero luego he pensado que lo que sobresalia no era el huevo que estuviera crudo sino el queso derretido :duda:

Pero vamos, los niños han dejado el plato limpio, y ya se sabe que son el publico mas exigente... :fiesta:

Eso si, me ha sobrado la mitad. ¿Alguien ha probado en congelarla? De los ingredientes el más complicado de congelar es el jamón pero se que algunas embarazadas lo congelan... :duda:


Luego hare un poco de verdura para los mayores ¡A ver que tal!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Voltear con la cubeta FC

Kemaku, no te falta razón. Darle la vuelta a las tortillas, sandwichón, etc., requiere su habilidad.
Yo te digo cómo hago yo ¿vale?,
Primero, hay que tener claro que para darle la vuelta a dicha tortilla o dicho sandwichón no tenemos que tener miedo de que el huevo chorree por la mano, ya que aunque parece crudo, está hecho. Así que yo pongo un plato de los de postre dentro de la cubeta y lo sujeto con la palma de la mano abierta mientras con una manopla (un cuadrado de silicona) en la otra mano cojo la cubeta y la giro sobre la mano que sujeta el plato en el que ha quedado el sandwichón. Bualá.

Y así le doy la vuelta a todo.

Espero que te sea de utilidad. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Voltear con la cubeta FC

yo lo hago con un gira tortillas de los chinos es de plastico y la recorte con el diametro de la cubeta y la meto dentro y con una manopla cojo la cubeta y la vuelto un poco y ya se queda en el giratortillas y la vuelvo a volcar denro y vuala ya esta dada la vuelta o con alguna tapadera de flanera que tenga de dieametro entre 20 o 21 cm :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Voltear con la cubeta FC

No se me habia ocurrido que un giratortillas mas pequeño seria mas facil... Lo probare. Gracias.


yo lo recorte con unas tijeras gordas de esas de pescadero y no veas lo que me costo ya que el plastico es duro pero lo consegui e incluso me hice una rectangular para la chefo :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Voltear con la cubeta FC

Realmente es difícil y hay que hacerlo sin miedo porque como vayas con el mala cosa, yo compré en los chinos una tapadera de acero inox de 20 cm creo que tiene los bordes recondeados y que me entra hasta el fondo de la cubeta y no he tenido problema, respecto al sanwichon decirte que yo recorto un poco las 4 rebanadas de pan y las encastro en el fondo de la cubeta y despues lo que he recortado mas una par de ellas mas es lo que pongo por encima, si intentas ponerlas sin recortar te va a sobrar mucho, además intenta hacerlo con rebanadas de pan de molde pequeñas, yo no lo hago, que conste, cuando termino mi sanwichon parece un puzzle pero despues de hecho ya ni se nota, :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Voltear con la cubeta FC

lo de voltear con estas cubetas tiene su arte, hay que practicarlo unas cuentas veces, pero con cuidado, en mis primeros volteos, para un bizcocho, me "voló" la cubeta, rebotó en le suelo...en fin...¡para que recordar cosas tristes!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Voltear con la cubeta FC

yo me he comprado en un todoa100 dos tapas de crstal, que tienen unos pequeños agujeros, una de medida 21 cm y entonces entra hasta el fondo.... huy....como suena esto.... :nodigona::nodigona: y la otra es de 22 o 24 no recuerdo bien y esa la utlizo para tapar las comidas, como tienen agujeritos sale algo de vapor y es muy comodo porque al tener mango puedes agarrarla bien, antes usaba un plato de postre, como ya te han dicho, pero a mi me gusta más con la tapa con agarradera


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...