Jump to content

PIMIENTOS RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS

Puntuar este tema:


cantinerita

Recommended Posts


Pimientos+rellenos+racion.jpgPimientos+rellenos+racion+zoom.jpg

Por fin he vuelto a hacer Pimientos del Piquillo rellenos de Merluza y Gambas y me he acordado de sacarles foto!!!!
Esta vez, me salieron muchos pimientos rotos, de modo que opté por rebozarlos una vez rellenados para que aguantaran mejor.
Espero que os gusten
http://elblogdecantinerita.blogspot.com/2009/01/pimientos-rellenos-de-merluza-y-gambas.html
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS
INGREDIENTES:
Para el relleno
12 langostinos (o unas 18-20 gambas)
2 lomos de merluza (he usado los congelados de Pescanova)
1 cebolla pequeña muy picada o ½ grande, o 4 chalotas
70 gr de harina
70 gr de aceite y/o mantequilla
½ litro de leche caliente
1 lata de Pimientos del piquillo
aceite de oliva y sal
Para rebozar (opcional):Harina y huevo

Para la salsa:
400 ml de nata líquida para cocinar
1 cebolla
6-8 pimientos del piquillo
1 vaso de vino blanco
1 avecrem

ELABORACION:
Pochamos la cebollita con 70 gr de aceite/mantequilla y cuando ya está transparente añadimos la merluza desmenuzada y las gambas troceadas, rehogamos todo junto y cuando pierde el color de crudo añadimos la harina. Rehogamos bien para que no sepa a harina y añadimos la leche caliente, removemos bien y hacemos una bechamel.
Dejamos templar la bechamel y rellenamos los pimientos.
Los pasamos por harina y huevo y los freimos a fuego medio, es un paso opcional, y los vamos retirando a una cazuela amplia.
En el aceite de freir los pimientos rebozados, echamos la cebolla cortada (no importa que no esté muy picada pq va a ir a la batidora). Cuando empieza a dorarse la echamos junto con el aceite en el vaso de la batidora, añadimos los pimientos que nos han salido rotos (si son pocos echar hasta tener 6/8 pimientos) y 400 ml de nata liquida. Trituramos bien y lo volvemos a echar en la sartén, añadimos el vasito de vino blanco y dejamos hacer chup chup 5 o 10 minutos, con cuidado de que no se pegue.
Echamos la salsa sobre los pimientos y dejamos hacer todo junto, si están rebozados 5 minutos a fuego bajo, si no están rebozados 15 minutitos mas.
Y ahora a esperar hasta mañana antes de comerlo para que estén mas ricos.
NOTA:
En vez de rellenarlos con merluza y gambas, también están muy ricos con bacalao
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PIMIENTOS RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS

:o:o:o:o:o que hambre me ha entrado :D:D:D:D
Se ven riquisimos :plas::plas::plas:

Pues nada.... a ponerse manos a la obra!!!! :wink:
¿Te ha sobrado alguno" Tengo mono :nodigona::nodigona::nodigona:

Toda la cazuela que sale en la foto que están rebozados está en el congelador :dientes: El resto, que fueron 4.... 3 los cenamos ayer y uno me he traido yo hoy para comer. He de decir que están.... espectaculares, aunque esté feo que yo lo diga. :dientes::dientes::dientes: Ama... cuando dejes la dieta te invito!! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PIMIENTOS RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS

Qué pinta mas buena tienen!! :plas::plas: ME ENCANTAN LOS PIMIENTOS RELLENOS!!!! :D:D:D

Yo la verdad es que no los hago muy a menudo... ya sabes.... esa manía que tiene nuestro cuerpo de enseñar todo lo que comemos... pero...hmmmmmmm que ricos son!!!! de merluza y gambas, de bacalao, los de carne..... uffffffff.... la semana que viene creo que haré de carne... se me están antojando..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PIMIENTOS RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS

De bacalaó nunca les he hecho! Qué los haces con el desmigado?¿ Me suenas mucho de otro foro' date= mis primeras albóndigas fueron con una receta tuya si no me equivoco!! :D

Pues para las de bacalao si, el desmigado, no hace falta gastarse los euritos en un lomo de bacalao... no se va a apreciar tanto.
El otro foro que solía visitar era el de Arguiñano... seguro que de allí nos conocemos.!!
así que las Albondigas......seguro que eran estas
http://elblogdecantinerita.blogspot.com/2008/12/albondigas-de-amachu.html
Albondigas+racion.jpg:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...