Jump to content

Sacarina, aspartamo....cual se puede cocinar?

Puntuar este tema:


noradebon

Recommended Posts


Re: Sacarina, aspartamo....cual se puede cocinar?

cuando dices gaseosa a que te refieres?.

los sobres del mercadona, que son de 2 colores o el sobre que va uno solo, te aseguro que se pueden freir y poner en el horno.

si es la gaseosa de botella, sustituyela por estos sobres y listo.

ademas si la receta pone gaseosa, es que ya esta probada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sacarina, aspartamo....cual se puede cocinar?

Yo te recomiendo al 100 x 100 jarabe de agave. Lo conocí a traves de morguix y no sabes cuanto se lo agradezco. No altera para nada el sabor. Es un poquito caro pero vale la pena. precisamente ayer hice un puding de pan y en vez de azúcar le puse jarabe' date=' quedó buenísimo. te animo a que lo pruebes.[/quote']


dónde lo compras...?

:dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sacarina, aspartamo....cual se puede cocinar?

Hice una vez mermelada con fructosa, y no hay quien se la coma, no sabe a nada :nodigona: a lo mejor no puse la cantidad adecuada :duda:

creo que la gaseosa que se refiere para buñuelos es la de sobres
20060718195715-tigre.jpgo esta otra Sodas+o+gaseosas+Hacendado.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sacarina, aspartamo....cual se puede cocinar?

Hice una vez mermelada con fructosa, y no hay quien se la coma, no sabe a nada :nodigona: a lo mejor no puse la cantidad adecuada :duda:

creo que la gaseosa que se refiere para buñuelos es la de sobres
20060718195715-tigre.jpgo esta otra Sodas+o+gaseosas+Hacendado.jpg


NOoooo es gaseosa líquida. tipo La Casera.
Nuestras abuelas la ponian en muchas masas pero ahora no llevan azúcar.

Si haces el pollo con coca cola y es ligth...lo hacemos con aspartamo...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sacarina, aspartamo....cual se puede cocinar?

Lo compré en la tienda naturista del mercado municipal. No creo que sea dificil conseguirlo en cualquier herboristería. Busca información en google. te repito que para mi ha sido un gran descubrimiento y estoy muy contenta. :beso::beso:

Yo te recomiendo al 100 x 100 jarabe de agave. Lo conocí a traves de morguix y no sabes cuanto se lo agradezco. No altera para nada el sabor. Es un poquito caro pero vale la pena. precisamente ayer hice un puding de pan y en vez de azúcar le puse jarabe' date=' quedó buenísimo. te animo a que lo pruebes.[/quote']


dónde lo compras...?

:dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sacarina, aspartamo....cual se puede cocinar?

Nora....yo lo tengo y va muy bien, pero sigue los consejos que te ponen....pues al ser "liquido" tienes que restar algo del utilizado.....bueno que no me enrollo y lee el enlace :lol: :wink:

http://panyvarios.blogspot.com/2009/04/sirope-de-agave-que-es-y-como.html

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sacarina, aspartamo....cual se puede cocinar?

Pues el sirope de agave me lo traje de mejico cuando estuvimos alli y me encantoooo ... pero aqui no lo he encontrado por ningun sitio.. ni herboristerias, ni tiendas gourmets...na de na...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...