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Salchichas totalmente caseras y variadas / 1 punto unidad

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Hace un par de dias vi un programa en Canal Cocina donde hacen comidas para los peques lo mas sana posible, vi como hacian estas salchichas caseras y desde entonces estaba deseando prepararlas, ellos hicieron las de mostaza, yo por mi cuenta prepare las de hierbas provenzales, las proximas quiero hacerlas con pimenton, o curry, ... probar las especias que mas me gusten. Os pongo el paso a paso para hacerlas, parece mucho trabajo pero tampoco es para tanto y como el resultado es tan espectacular merece la pena. Ademas comeremos salchichas que sabremos lo que le añadimos y ademas con los sabores que mas nos gusten.



Estan increibles, de sabor no os podeis imaginar, suaves y tiernas, os la recomiendo, ademas espero que hagais experimentos con ellas y las prepareis de distintos sabores. Tambien podeis prepararlas y congelarlas, luego solo sacarlas que descongelen y a la sarten a dorar.






Salchichas caseras

2z7q0sw.jpg

Las salchichas mas claritas son de pollo, las otras las hice a mi marido con mitad pollo / mitad ternera.





Ingredientes para las salchichas de pollo
con mostaza (8 unidades):


- 200 gr. de pechuga de pollo picada en la carniceria = 4 puntos

- 1 huevo = 2,5 puntos

- 1 cucharada de mostaza = 0 puntos

- Un poquitin de nuez moscada y sal = 0 puntos


- 1/2 cucharadita de aceite para dorarlas = 0,5 puntos



Salen 8 salchichas a 1 punto cada una






Ingredientes para las salchichas de pollo con hierbas provenzales (8 unidades):


- 200 gr. de pechuga de pollo picada en la carniceria = 4 puntos

- 1 huevo = 2,5 puntos

- Hierbas provenzales (lo compro en Mercadona) = 0 puntos

- Sal = 0 puntos


- 1/2 cucharadita de aceite para dorarlas = 0,5 puntos



Salen 8 salchichas a 1 punto cada una





Preparacion:

Os pongo el video de como las monte y vereis que facil, si lo explico parecera un trabajo muy trabajoso y quiero que veais que no es asi, se tarda mas en explicar que en hacerlas :lol: , luego solo 8 minutos en agua hirviendo, escurrir bien y por ultimo pasar por la sarten para dorarlas.


[video:rp5fcsvl]

[/video:rp5fcsvl]





:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Salchichas totalmente caseras y variadas / 1 punto unidad

Mery, ya vi el video!! y sólo puedo decir... :plas::plas::plas::plas: gracias :beso:xiroi el pollo lo puedes pedir picado en la polleria, pero como a mí me gusta poner las pechugas bien limpias y sin venas, lo que hago es congelar la pechuga hasta que esté medio durita (o la saco congelada y dejo que se descongele un poco) la corto en cuadrados, la meto en la tmx y le doy 2 golpes de turbo... y ya! :D


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Re: Salchichas totalmente caseras y variadas / 1 punto unidad

xiroi ' date=' en la carnicería te lo pican y si tu tienes picadora , pues lo puedes hacer tu misma , yo quiero hacerlas con lomo , salchichas de cerdo a saciedad ummm.. :lol:[/quote']

ah!! es que no se dónde he metido la picadora ... y en la th no me gusta cómo queda :duda:

en la carnicería Casa Tió te la pican ??

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