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A la rica empanadilla....(y de paso, aprovechamiento).......

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capisi

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Hoy no tenía ganas de hacer la masa :enfermo::cry:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=360900&hilit=sofrito
Pero me había comprado el invento de cerrar empanadillas y ya tenía ganas de estrenarlo así que
:dientes: .... compré unas obleas :dientes: (menuda diferencia).... :duda::nodigona: y aprovechando que me sobró sofrito tb hice la comida de mañana que voy un poco liada con el podólogo, la pelu....etc... jejejej para el sábado estar perfecta para la 2ª kedada Alicantina http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=359284
:sinunduro: .......... :up:Y eso :wink: que espero os guste :duda::nodigona:
:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::beso::beso::beso::beso::beso:El invento......(me costó 0.60 en los chinos y pensar que no sabía yo, que esto existía jajaja)

P1130106.JPGEl sofrito....

P1130103.JPGAquí dispuestas ellas pa ponerse morenas.....

P1130097.JPGP1130116.JPGP1130108.JPGP1130112.JPGY aprovechando... :sinunduro:


P1130119.JPGComo lo hice....


Empanadillas de carne

Introducción:
Os recomiendo hacer el sofrito la noche anterior, y dejarlo en el frigorífico con un colador para que escurra
bien, ya que si se monta con el sofrito tal cual suele dejar caldo y se nos mojaría la masa.

Ingredientes:
Carne picada (yo, de ternera)
Cebolla
Tomates bien maduros
Ajo
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Azúcar

Instrucciones:
Hacemos un sofrito de tomate como tengamos costumbre y luego le agregamos la carne la carne picada. (Yo, rallé cebolla, ajo, y tomates y en una sartén con aceite de oliva sofreí la cebolla, los ajos, los tomates y sal, pimienta y una cucharadita de café de azúcar)
Precalentamos el horno a 200º y rellenamos las empanadillas, las pintamos con huevo batido y horneamos hasta que estén doradas unos 20 minutos.

Fuente: capisi

Autor: capisi


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Re: A la rica empanadilla....(y de paso, aprovechamiento).......

buuuuufff, a estas horas me comia unas cuantas empanadillas :meapunto: tienen una pinta....... :up:
y con pasta tambien....

Gracias por ponerlo :beso:


Te mando media docenita con el buenorro de Seur :lol: ? :duda::nodigona:
Gracias a ti , por leerme y comentar :coqueta::beso::beso::beso::beso::fiesta::fiesta::fiesta:
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Re: A la rica empanadilla....(y de paso, aprovechamiento).......

:plas::plas::plas:
que rico todo. Esta semana hemos tenido la misma idea :lol::lol::lol: yo tambien me he comprado el trastito este de las empanadillas :lol: y lo he querído estrenar, voy a subir las mias dentro de un raro, pero aprovecho para hacerte una preguntita :nodigona::nodigona: la mitad de las que hice me reventaron en el horno, porque puede haber sido :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso:


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Re: A la rica empanadilla....(y de paso, aprovechamiento).......

GUAPAAAA' date=' pero que guapa éstas en esa foto!!!! :beso: ... y las empanadillas también :D:D[/quote']
:anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya:
El maquillaje que hace milagros :wink:
Muchisimas graciasss :coqueta::beso::beso::beso::beso::beso::beso::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:

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Re: A la rica empanadilla....(y de paso, aprovechamiento).......

:plas::plas::plas:
que rico todo. Esta semana hemos tenido la misma idea :lol::lol::lol: yo tambien me he comprado el trastito este de las empanadillas :lol: y lo he querído estrenar, voy a subir las mias dentro de un raro, pero aprovecho para hacerte una preguntita :nodigona::nodigona: la mitad de las que hice me reventaron en el horno, porque puede haber sido :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso:

Hola soleteeee... que way jajaja yo, creo que puede ser o por la temperatura (muy alta) o porque le pusiste mucho relleno... :duda::nodigona: :wink:
:beso::beso::beso::beso::fiesta::fiesta::fiesta:
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Re: A la rica empanadilla....(y de paso, aprovechamiento).......

:pelea: Joder Carol, esto no se hace tiaaaaaa, q tengo un hambreeeee q no veas.. y todo lo q has puesto tiene una pintaaaaaaaa.. uffffff, riquisima!! asi q t perdono por eso.. q lo sepas :wink:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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