Jump to content

Me presento en este lado estrenando Fussion Cook

Puntuar este tema:


RAQUEL_SORIA

Recommended Posts


Hola a tod@s :)
Algunas ya me conoceis porque suelo frecuentar el foro vecino de thermomix pero me presento en este aunque ya os he leido un poquito estos últimos días.
He preferido esperar a tener algo que enseñaros para publicar un mensaje :wink: no tengo mucho tiempo y en un par de semanas menos aún pero no podía recibir la olla sin darle el estreno que estas cosas se merecen :dientes: así que os dejo mis dos primeras recetas con Fussion Cook... no he arriesgado mucho :nodigona: pero puedo decir que estaban buenísimas las dos cosas y creo que esto no es la suerte del principiante aquí el material ha respondido como se esperaba de él :up: no podía ser de otro modo :D
LENTEJAS CON ARROZ Y COSTILLA


148hzky.jpg

400 gr. lenteja pardina sin remojar
1 cebolleta fresca grande
1 trozo de puerro en rodajas finas
2 zanahorias en rodajas gruesas
2 dientes de ajo enteros sin piel
1 hoja de laurel
Medio tomate pelado en trozos
2 chorizos en tacos
300 gr. de costilla adobada
1 puñado de arroz
Sal al gusto
Aceite de oliva
Agua

Poner en FC un chorro de aceite y seleccionar Menú Manual 5 minutos con la tapa abierta, sofreir las verduras y añadir el resto de los ingredientes cubrir con agua 4 dedos.
Cerrar la olla y programar Menú Guiso... despresurizé en manual porque pensé que el arroz se pasaría mucho, además como eran para el dia siguiente no necesitaban reposar... estaban perfectas.

Sale cantidad para 8 comensales así que aproveche para guardar un tupper para emergencias 8)TORTILLA DE BACALAO CON ESPINACAS, PIÑONES Y PASAS

35bxkxc.jpg


1 ramillete grande espinaca fresca
1 puerro picado
1 diente de ajo
2 lomos de bacalao desalado
6-8 huevos dependiendo del tamaño
50 gr. piñones
50 gr. pasas sultanas
Aceite de oliva
Sal (yo no pusé dependerá del punto del bacalao)

Lavar y cortar de forma grosera las espinacas, reservar en un colador para quitar el máximo de agua posible.
Poner en FC un chorro de aceite y seleccionar Menú Manual 10 minutos con la tapa abierta, sofreir las espinacas.
Veremos como se llena la olla pero reducen enseguida y se quedan en nada... me encanta hacerlas así sin hervir porque la espinaca mantiene todo su color y sabor (en la foto se vé como quedan después de rehogarlas).
Añadir el puerro y el diente de ajo, dar unas vueltas e incorporar los piñones, las pasas y el bacalao cortado en tacos para que rehoge un poco todo junto.
Batir los huevos y unirlos con la mezcla anterior en un bol... calentar la olla con un poco de aceite e incorporar la mezcla.
Pulsar Ménú Huevos... abrir y voltear (esto es lo mas dificil) para dorar el otro lado.


Estoy encantada con la compra :) llegó a casa con un mensajero todo perfecto y muy cómodo a partir del día que yo elegí :up: ahora solo un poco de tiempo para copiaros :duda: la verdad desde que os leo estoy alucinada... no pensaba que se pusieran hacer tantas cosas en una olla :o:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿ :o También por aquí... criatura... 1089mc.gif ...?

Mira que tengo suerte... :) ... Tengo la de la competencia (GM)... pero estoy contenta porque podré fusilarte igualmente tus recetas :dientes: ...

La verdad es que... entre las ollas... que ya de por si son buenas... y la cantidad de forer@s con fantásticas ideas que tenemos en estos foros... es facilísimo superar con éxito las primeras veces con estas ollas... Bueno... las primeras... y las siguientes :nodigona::lol::nodigona: ...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿ :o También por aquí... criatura... 1089mc.gif ...?

Mira que tengo suerte... :) ... Tengo la de la competencia (GM)... pero estoy contenta porque podré fusilarte igualmente tus recetas :dientes: ...

La verdad es que... entre las ollas... que ya de por si son buenas... y la cantidad de forer@s con fantásticas ideas que tenemos en estos foros... es facilísimo superar con éxito las primeras veces con estas ollas... Bueno... las primeras... y las siguientes :nodigona::lol::nodigona: ...

:beso:


Hola maja :) creo que seré yo quien te copie a tí... yo uso mucho la olla pero estas programables son nuevas para mi :wink: así que estoy de aprendizaje :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...