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Me presento en este lado estrenando Fussion Cook

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RAQUEL_SORIA

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Hola a tod@s :)
Algunas ya me conoceis porque suelo frecuentar el foro vecino de thermomix pero me presento en este aunque ya os he leido un poquito estos últimos días.
He preferido esperar a tener algo que enseñaros para publicar un mensaje :wink: no tengo mucho tiempo y en un par de semanas menos aún pero no podía recibir la olla sin darle el estreno que estas cosas se merecen :dientes: así que os dejo mis dos primeras recetas con Fussion Cook... no he arriesgado mucho :nodigona: pero puedo decir que estaban buenísimas las dos cosas y creo que esto no es la suerte del principiante aquí el material ha respondido como se esperaba de él :up: no podía ser de otro modo :D
LENTEJAS CON ARROZ Y COSTILLA


148hzky.jpg

400 gr. lenteja pardina sin remojar
1 cebolleta fresca grande
1 trozo de puerro en rodajas finas
2 zanahorias en rodajas gruesas
2 dientes de ajo enteros sin piel
1 hoja de laurel
Medio tomate pelado en trozos
2 chorizos en tacos
300 gr. de costilla adobada
1 puñado de arroz
Sal al gusto
Aceite de oliva
Agua

Poner en FC un chorro de aceite y seleccionar Menú Manual 5 minutos con la tapa abierta, sofreir las verduras y añadir el resto de los ingredientes cubrir con agua 4 dedos.
Cerrar la olla y programar Menú Guiso... despresurizé en manual porque pensé que el arroz se pasaría mucho, además como eran para el dia siguiente no necesitaban reposar... estaban perfectas.

Sale cantidad para 8 comensales así que aproveche para guardar un tupper para emergencias 8)TORTILLA DE BACALAO CON ESPINACAS, PIÑONES Y PASAS

35bxkxc.jpg


1 ramillete grande espinaca fresca
1 puerro picado
1 diente de ajo
2 lomos de bacalao desalado
6-8 huevos dependiendo del tamaño
50 gr. piñones
50 gr. pasas sultanas
Aceite de oliva
Sal (yo no pusé dependerá del punto del bacalao)

Lavar y cortar de forma grosera las espinacas, reservar en un colador para quitar el máximo de agua posible.
Poner en FC un chorro de aceite y seleccionar Menú Manual 10 minutos con la tapa abierta, sofreir las espinacas.
Veremos como se llena la olla pero reducen enseguida y se quedan en nada... me encanta hacerlas así sin hervir porque la espinaca mantiene todo su color y sabor (en la foto se vé como quedan después de rehogarlas).
Añadir el puerro y el diente de ajo, dar unas vueltas e incorporar los piñones, las pasas y el bacalao cortado en tacos para que rehoge un poco todo junto.
Batir los huevos y unirlos con la mezcla anterior en un bol... calentar la olla con un poco de aceite e incorporar la mezcla.
Pulsar Ménú Huevos... abrir y voltear (esto es lo mas dificil) para dorar el otro lado.


Estoy encantada con la compra :) llegó a casa con un mensajero todo perfecto y muy cómodo a partir del día que yo elegí :up: ahora solo un poco de tiempo para copiaros :duda: la verdad desde que os leo estoy alucinada... no pensaba que se pusieran hacer tantas cosas en una olla :o:beso::beso::beso:


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¿ :o También por aquí... criatura... 1089mc.gif ...?

Mira que tengo suerte... :) ... Tengo la de la competencia (GM)... pero estoy contenta porque podré fusilarte igualmente tus recetas :dientes: ...

La verdad es que... entre las ollas... que ya de por si son buenas... y la cantidad de forer@s con fantásticas ideas que tenemos en estos foros... es facilísimo superar con éxito las primeras veces con estas ollas... Bueno... las primeras... y las siguientes :nodigona::lol::nodigona: ...

:beso:


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¿ :o También por aquí... criatura... 1089mc.gif ...?

Mira que tengo suerte... :) ... Tengo la de la competencia (GM)... pero estoy contenta porque podré fusilarte igualmente tus recetas :dientes: ...

La verdad es que... entre las ollas... que ya de por si son buenas... y la cantidad de forer@s con fantásticas ideas que tenemos en estos foros... es facilísimo superar con éxito las primeras veces con estas ollas... Bueno... las primeras... y las siguientes :nodigona::lol::nodigona: ...

:beso:


Hola maja :) creo que seré yo quien te copie a tí... yo uso mucho la olla pero estas programables son nuevas para mi :wink: así que estoy de aprendizaje :lol::lol::lol:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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