Jump to content

PISTO EN CHEF O MATIC

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: PISTO EN CHEF O MATIC

me encanta el pisto kisa se ve buenisimo :plas::plas::plas::plas:

yo tengo una duda :duda: la chef o matic es panificadora no?? estonces....yo con mi panificadora que es la del ldi... puedo hacer estas cosas??? :duda:


si corazon tambien lo puedes hacer , en la chefo el programa 91 es el de cocción y hornear los bizcochos y para hacer las mermeladas , la tuya tambien lo tiene :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:




bien :up: no lo sabia y solo he echo pan desde que la tengo...pero a partir de ahora se va enterar :dientes:[/quote:m67f04b1]

eso eso a meterle caña que se entere que tambien tiene que hacer mas cosas :up::beso::beso::beso::beso::beso:


No le pones berenjena??? A mi me gusta con berenjena' date=' pero este ahora mismo cojia un trozo de pan y me comia un poco :dientes:[/quote']


hola corazon a veces si le pongo y otras no segun me de , hoy no tenia y eso que ido a comprar :nodigona: pero ni me he acordado pero esta igual de buena :up::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PISTO EN CHEF O MATIC

:meapunto: ese lo hago yo también muchas veces, bueno yo le pongo pimiento rojo y verde, cebolla, tomate, ajo y perejil y un pelín de aceite :up: luego lo trituro y al congelador :up: y me sirve para todo, incluido el arrocito que he hecho hoy :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PISTO EN CHEF O MATIC

Kisa pero que bueno :o y la foto que requetechula,ers una artrista :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


muchimas gracias sidhe ,con la foto tenia ganas de presentar algo diferente el pisto y al final me ha gustado el resultado :up:


:meapunto: ese lo hago yo también muchas veces, bueno yo le pongo pimiento rojo y verde, cebolla, tomate, ajo y perejil y un pelín de aceite :up: luego lo trituro y al congelador :up: y me sirve para todo, incluido el arrocito que he hecho hoy :up::beso: :beso:



que rico con todo lo que le pones , es que es tan socorrido :D:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PISTO EN CHEF O MATIC

El pisto en la chefo sale buenísimo, y lo tuyo con las fotos ya se ha convertido en arte....con tu permiso me guardo esta foto que bien vale como fondo de pantalla :up:

OLE TU :plas::plas::plas::plas::plas::lol::lol::lol::lol::lol:


hay joooooooooooo que me vas a sacar los colores :coqueta::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PISTO EN CHEF O MATIC

Anda que no hace tiempo que no he hecho el pisto en la chefo...desde que tengo la th. me he vuelto más comodona... :nodigona:
Sale muy bueno y tu foto de revista :up::beso::beso::beso:



yo lo suelo hacer mucho aunque sea mas lento lo pongo con bastante tiempo y asi lo congelo tiro de el :D:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PISTO EN CHEF O MATIC

Qué rico el pisto! Hace tiempo que no lo comemos y se ve súper apetecible :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Ayer es que me lie en la cocina y como habia acabado con la existencias , me puse al lio para tener en el congelador y tirar para una urgencia :D:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...