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Piña rellena

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Esta receta nos da una buena idea de cómo preparar sabrosos y originales postres sin que éstos tengan un contenido de grasa y azúcar excesivamente elevados. Las frutas son las verdaderas protagonistas de este postre, y van aportar una importantísima cantidad de vitaminas, minerales y sustancias con acción antioxidante, de vital importancia para nuestra salud.

Piña rellena
http://www.tusrecetas.tv/recetas/andalucia/pina-rellena.html

Ingredientes

1 piña, dos plátanos 1 kiwi, una manzana, dos vasos de agua, 1 vaso de azúcar, un chorreón de ron blanco y la corteza de un limón.

Elaboración

Empezamos elaborando un almíbar: Pon una cacerola con el agua al fuego y diluye en ella el azúcar. Una vez esté bien disuelta, añade la corteza del limón y un buen chorreón de ron blanco. Remueve, hasta conseguir textura de almíbar.

Corta la piña en dos mitades longitudinalmente. Con la ayuda de un cuchillo pequeño, extrae la carne de su interior. Deshecha la parte central de la pulpa, la cual es muy fibrosa y no se suele comer. Ahora corta la carne de la piña en trozos más o menos regulares.Pela el resto de las frutas y trocéalas también.

Junta todas las frutas en un bol grande y vierte sobre ellas el almíbar elaborado al comienzo de la receta.
Remueve bien e introduce esta especie de macedonia en una de las mitades de la piña.
Introduce en el frigorífico durante un par de horas antes de servir bien frío.

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Fantástica para cuidarte!!


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