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TARTA DE CHOCOLATE, ANACARDOS Y COCO (FC-TM)

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mama66

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Esta tarta es de blog de María Lunarillos "Tartas Provocativas", menudo descubrimiento!!!!
Tiene cada tarta que se queda uno embobado viendo las fotos :o

Os dejo el enlace a su blog:
http://tartasprovocativas.blogspot.com/

Y aquí os dejo la mía, he hecho algunas modificaciones por exigencias del guión, no he encontradolos pistachos crudos y pelados en ningún sitio (aunque ya los tengo encargados)

TARTA_DE_CHOCOLATE,_ANACARDOS_Y_COCO.jpgIngredientes:

Para la base de bizcocho moteado en FC:
2 huevos
50 grs de azúcar
50 grs de harina de repostería
perlitas de chocolate

Para la crema de chocolate y pistachos:
1 tableta de chocolate negro fondant
400 ml de nata para montar
1 sobre de flan de 4 raciones con azúcar (en caso contrario habrá que añadir azúcar)
50 grs de pistachos molidos

TARTA_DE_CHOCOLATE,_ANACARDOS_Y_COCO-1.jpg
Para las trufas de dos colores:

4 cucharadas de leche condensada
100 grs de coco rallado
coco rallado tintado verde
más coco rallado para envolverlas

Para decorar:
200 ml de nata montada con azúcar
coco rallado
coco rallado tintado en verde
virutas de chocolate negro

TARTA_DE_CHOCOLATE,_ANACARDOS_Y_COCO-2.jpgPreparación:

Para la base de bizcocho moteado en microondas:
Poner la mariposa en el vaso de la TM y batir los huevos con el azúcar, 4 minutos, a 37º, velocidad 3 1/2, a continuación otros 4 minutos, pero sin temperatura, misma velocidad.
Añadir la harina y mezclar unos segundos velocidad 6.
Añadir las perlitas de chocolate y mezclar suavemente con la espátula,
Engrasar la cubeta de la FC con mantequilla y verter la preparación en ella.
Programar "menú horno" 140º, 12 minutos, tapa de cristal.
Dejar 5 minutos en mantenimiento y desmoldar el bizcocho, dejar enfriar completamente.
Poner la base de bizcocho sobre un aro de emplatar (o un molde de tarta sin base).
Recortar el sobrante si fuese necesario.
Dejar el aro puesto y bien encajado con la base, que nos quede listo para verter la crema de chocolate.

TARTA_DE_CHOCOLATE,_ANACARDOS_Y_COCO-3.jpgPara la crema de chocolate y anacardos:
Poner el chocolate trocerado en el vaso de la TM y pulverizar 10 segundos velocidad progresiva 5-10.
Añadir la nata, el sobre de flan y los anacardos triturados.
Programar 10 minutos, a 100º, velocidad 4.
Verter sobre la base de bizcocho.
Dejar cuajar un par de horas, en la nevera, antes de desmoldar.

Para las trufas de dos colores:

Mezclar el cocfo rallado con la leche condensada, hasta que tenga una textura manejable para hacer trufas.
Hacer bolitas de masa y rebosar unas por coco rallado blanco y otras por coco rallado tintado de verde, reservar.

TARTA_DE_CHOCOLATE,_ANACARDOS_Y_COCO-4.jpgPara decorar:
Cuando tengamos desmoldada la tarta, adornar con nata montada azucarada.
Sobre la nata, espolvorear coco blanco sobre la mitad de la tarta y coco verde sobre la otra mitad.
Esparcir las virutas de chocolate por los bordes.
Poner las trufas sobre la tarta alternando los colores.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: TARTA DE CHOCOLATE, ANACARDOS Y COCO (FC-TM)

Ooooooooooooooh, qué lujazo de tarta!!! Es de aquellas para dejar con la boca abierta a cualquiera a quien se la presentes en la mesa. :shock: :shock: :shock:
Te ha quedado espectacular, como todas las que haces :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: TARTA DE CHOCOLATE, ANACARDOS Y COCO (FC-TM)

GUAUUUUUUUUUUU
Qué pintaza, chiquilla!

:beso:


Gracias guapa, me acabo de comer un trozo, que rica!!! :beso::beso::beso:
Te ha quedado de lujo y yo como que prefiero los anacardos a los pistachos. :plas::plas::plas::plas:


Gracias Ángeles, pues con los pistachos (si gustan) tiene que estar de miedo :up::beso::beso::beso:
Ooooooooooooooh, qué lujazo de tarta!!! Es de aquellas para dejar con la boca abierta a cualquiera a quien se la presentes en la mesa. :shock: :shock: :shock:
Te ha quedado espectacular, como todas las que haces :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias xokolat, estoy probando para hacer una en la próxima reunión familiar.

:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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