Jump to content

Cuentame como Pasó...

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 190
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rosa1147

    66

  • Esterfi

    28

  • Pravias

    27

  • blackie93

    13

Top Foreros En Este Tema


Re: Cuentame como Pasó...

Esterfi pero si son de pasteleria, como lo calculas? Hay que saber pasar los ml de la crema porque es liquida en gramos, y luego si el azucar es refinado o glass o normal, y luego la pasta que tipo de harina han usado...... y ya por descontado el peso total, :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuentame como Pasó...

buf 30 puntos

pues nosotros todos los dias comemos uno antes de acostarnos con un chocolate caliente, que con este frio que ha hecho es lo que más apetecía

ya no voy a poder comerlos? pues igual dejo la dieta, esto no es para mi.


Y porque la vas a dejar, los congones son a saciedad 3p y son de chocolate......
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuentame como Pasó...

Esterfi pero si son de pasteleria' date=' como lo calculas? Hay que saber pasar los ml de la crema porque es liquida en gramos, y luego si el azucar es refinado o glass o normal, y luego la pasta que tipo de harina han usado...... y ya por descontado el peso total, :duda:[/quote']

El problema esta en que si es de pasteleria, tendrá que ir a preguntar al panadero los ingredientes, gramos y demás... Y suelen llevar más mantecas y conservantes raros...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuentame como Pasó...

y ahora me direis que ya no puedo echarle chorizo y morcilla a las lentejas' date=' ni un trozo de tocino. verdad? esta dieta es muy dura, me decían que era facil y podia comer de todo pero ya veo que no es verdad[/quote']

Si lo puedes echar en las lentejas, lo contabilizas pero luego solo te comes las lentejas.........

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuentame como Pasó...

Esterfi pero si son de pasteleria' date=' como lo calculas? Hay que saber pasar los ml de la crema porque es liquida en gramos, y luego si el azucar es refinado o glass o normal, y luego la pasta que tipo de harina han usado...... y ya por descontado el peso total, :duda:[/quote']

El problema esta en que si es de pasteleria, tendrá que ir a preguntar al panadero los ingredientes, gramos y demás... Y suelen llevar más mantecas y conservantes raros...


El panadero sabra cuantos puntos son? :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuentame como Pasó...

el tocino untado en pan está rico, y si no lo puedo comer sufriré mucho

y sin los dulces de mi marido

me quitais todo lo bueno


pero si lo puedes comer, pero tienes que pesarlo todo y contabilizarlo y luego comerte la racion correspondiente, aunqeu resulte que solo puedes comer una puntita de dulce, asi con uno te llega para toda la semana....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuentame como Pasó...

y hay otra cosa que no entiendo. es porque el aceite tiene puntos con lo sano que es, los medicos dicen que hay que tomar aceite de oliva

esta dieta quien se la ha inventado? porque no lo ha hecho muy bien...quitan lo bueno, es como una dieta de médico y yo de esas tengo colección.


Nooooooo el aceite no lo quitan lo puedes tomar con moderacion 2 cd al dia......... las repartes como buenamente puedas......

Ah o usa aceite acalorico........
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...