Jump to content

Que tiemble el Dalky!!

Puntuar este tema:


mariabc

Recommended Posts

  • Respuestas 65
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariabc

    21

  • vultur

    6

  • Waru

    3

  • Ovillar

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Que tiemble el Dalky!!

jaja Olgaaaaa ya lo he hecho!!! lo he hecho con leche de soja y con leche de avena, pero no lo he puesto porque siempre me da pereza el tema de las fotos. Pero te tomo nota y a ver si lo hago, hago fotos y lo subo antes de acabar la semana :up: de qué sabor lo quieres?? se aceptan sugerencias :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que tiemble el Dalky!!

jaja Olgaaaaa ya lo he hecho!!! lo he hecho con leche de soja y con leche de avena' date=' pero no lo he puesto porque siempre me da pereza el tema de las fotos. Pero te tomo nota y a ver si lo hago, hago fotos y lo subo antes de acabar la semana :up: de qué sabor lo quieres?? se aceptan sugerencias :lol:[/quote']

El sabor me da igual; pues yo ahora estoy tomando como sustituto de la leche de vaca, leche de arroz, porque tampoco puedo tomar soja. La de avena...uffff... no puedo con la avena.
Y claro, no es que sea mucho de lacteos, pero de vez en cuando, me apetece algo rico y no puedo :evil::evil: , y no controlo tanto el tema lacteos como tú, solo yogures, cuajadas, quesos.... bueno alguna cosilla sé, pero tú mas.
Danos alguna recetilla para tener una referencia de como trabajar estas leches vegetales y luego ya empezaré a experimentar.
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que tiemble el Dalky!!

Vale, tomo nota, mañana me pondré con ello, probaré con leche de arroz. A mi la leche de avena tampoco me gusta, sabe como muy amarga, aunque también depende de la marca, probé alguna que sí me gustó. Has probado leche de almendra?

El tema de yogures fermentados ya te digo yo que excepto en soja, con el resto de leches vegetales queda descartado. Y los de yogotherm (que su empresa se llama abiasa y son ingenieros químicos y gente que sabe mucho del tema) me han comentado que las texturas de las leches vegetales de arroz, avena, almendra, etc... fermentadas con fermentos mesófilo y fermento de yogur, que no salen nada agradables. Prueba de ello hizo ana-varoma una prueba con leche de soja que contenía leche de arroz (una mezcla comercial) y me dijo que el resultado era una leche como cortada, que muy mal, que lo había tirado creo recordar.

Entonces estaríamos pensando en postres lácteos de leches vegetales, me reduces bastante las opciones por el tema de la soja... :duda: más que nada por la nata montada con crema de soja...

Sí te puedo decir que con la gelatina o con el agar-agar puedes jugar con cualquier líquido para obtener estupendos resultados, por lo que puedes hacer desde flanes hasta natillas, que las que tengo en mi web están hechas con leche de vaca pero se puede sustituir por cualquier leche.

Me pongo con el tema y te cuento! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que tiemble el Dalky!!

Gracias guapa, pero no te vayas a complicar, que lo del reto era casi una broma...
Lo de la gelatina y agar agar, lo había pensado, pero como ultimamente la cocina que hago es mas bien de batalla, pues no estoy muy puesta.
Ahora ando mas preparando la huerta, que cada año le dedico mas metros y ya casi no puedo con ella.
Eso es lo que pasa en esta región que crece de todo en cualquier parte y como es ecológica, me vuelvo loca arrancando las malas hierbas, intentando sacarlas de raiz, porque sino el trabajo no vale para nada.

Pero luego salen unos tomates.... que saben a tomates.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...