Jump to content

Que tiemble el Dalky!!

Puntuar este tema:


mariabc

Recommended Posts

  • Respuestas 65
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariabc

    21

  • vultur

    6

  • Waru

    3

  • Ovillar

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Que tiemble el Dalky!!

Lo mejor de todo es la textura, no sé describirlo pero queda un pelín gelatinoso pero con consistencia de yogur, igual que los yogures de chocolate, tu metes la cuchara y queda cremoso y compacto y ligeramente gelatinoso. Es que no vi a nadie todavía que se haya atrevido con mis gelas... pero no sabeis lo que os perdeis :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que tiemble el Dalky!!

Gracias por la receta¡¡¡¡ :plas::plas::plas: porque no tengo leche en polvo que si no .....lo hacia hoy mismito... donde comprais la leche en polvo????.
Me la apunto con tu permiso y seguro que lo hago...voy a echar un vistazo a tu blog :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...