Jump to content

Que tiemble el Dalky!!

Puntuar este tema:


mariabc

Recommended Posts

  • Respuestas 65
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariabc

    21

  • vultur

    6

  • Waru

    3

  • Ovillar

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Que tiemble el Dalky!!

Oleeeeeeeeeeeeeee!
Qué pintaza!
He de decirte que están deliciosas. Las he hecho esta mañana y me he tomado una de postre. De lujo, de verdad. Muchas muchas gracias por colgar la receta.

Las haré a menudo, de eso no hay duda :dientes:

Mil gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: Que tiemble el Dalky!!

Doy fe de que es una receta deliciosa.

Yo le echo sacarina en polvo (la trituro entre dos cucharillas, pues sólo la compro en pastillas), de la marca Canderel o Hermesetas Gold, no tienen regusto metálico y se disuelven enseguida.

Últimamente, me cabrea no encontrar vainilla en polvo, que he usado siempre. Vahiné ha copado el mercado y sólo venden vainas (carísimas), una especie de jarabe, o la vainilla en polvo que siempre he comprado, pero los muy :nodigona: le añaden el 50 por ciento de azúcar y te lo cobran a precio de vainilla. Y yo sólo quiero vainilla en polvo como la que compraba antes, no azúcar.

También le echo un poquito de nata o leche evaporada, en vez de leche en polvo.
Y la nata de spray, sacaron una de Natreen, pero no sé si la han retirado, pues no la encuentro por ningún lado, ya que esta endulzada con sacarina, y si no, uso de las bajas en grasa y azúcar.

Como capricho, hago unos vasitos muy pequeños, para cuando tengo mono de chocolate. Otras veces, después de una comida muy frugal, me tomo mi buena copa, ligera y sabrosísima.

Desde que leí este hilo, ya llevo hechas tres tandas de Dalkys, antes los hacía con harina de maíz y no me convencían tanto como éstos.

Por cierto, para evitar que se vaya al fondo el chocolate mientras se está solidificando, les doy dos o tres veces vueltas con una cucharilla, cuando están fríos y se quedan perfectamente mezclados, y a al frigo, pues aunque aún no haya hecho efecto la gelatina, ya se quedan bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que tiemble el Dalky!!

anda mira, pues genial el truco de removerlo porque además, si la gelatina se remueve aunque esté ya solidificada, si la vuelves a dejar reposar en el frigo un buen rato vuelve a quedar gelificada en bloque como si no se hubiera revuelto, así que me apunto el truco de removerlo para que se mezcle todo bien.

Me alegro de que te gusten, además tal y como lo haces a penas tienen calorías, sin embargo si las hicieras con harina pues ya estarías añadiendo más calorías porque las harinas engordan bastante.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que tiemble el Dalky!!

Sí, así es, prefiero no utilizar harinas, por eso me he "adscrito" a esta receta. Y la textura que da un poco de gelatina me encanta.

La remuevo cuando aún está líquida y ya se queda, es cuestión de apurar un poco antes de que gelifique, o como dices tú (tendré que probarlo a modo de curiosidad).

Lo que sí, los últimos los he hecho con un poquito de nata (unas tarrinillas que tenía de estas de diez mililitros, como las de leche evaporada) y creo que está mejor.

Sin embargoooooo, aprovecho para decir, que me hago unos café bombón riquísimos, lo más parecidos a los originales y dietéticos, sin la sobredosis de azúcar que llevan.
Simplemente sustituyo la leche condensada por evaporada y le añado dos pastillas de sacarina y media, para dar el toque de dulzor extra. Riquísimo.
No así con las tarrinas de nata, que las compré para probar y no sabe igual que con la leche evaporada.

¡Felicidades por la receta! :plas: para mí ya es un básico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que tiemble el Dalky!!

Muchas gracias. Pues me apunto también lo de la leche evaporada :up:

Y el resto de las gelas las probaste? porque a excepción de la trarrina de galletas que lleva galletas y por tanto es más calórica, el resto también son extra ligeras y están de vicio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...