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RELLENO DE VOLOVANES

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DMORA2

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Mira este que bueno:

VOLOVAN RELLENO DE REVUELTO DE GULAS Y SALMÖN

Picar o ó 3 ajitos en láminas y ponerlos al fuego en una sartén con aceite. Sin que lleguen a dorar, añadir las gulas y remover bien.

Cortar el salmón ahumado en trocitos. Batir los huevos, añadir el salmón y verter a la sartén. Remover hasta que cuaje, retirar del fuego y rellenar los volovanes. Se pueden meter un poco al horno para que le hojaldre esté calentito



O este:


VOLOVAN RELLENO DE CREMA DE QUESOS

4 volovanes de 12 centímetros de diámetro y, para el relleno: 4 cucharadas de mantequilla; 2 cucharadas de harina; 2 tazas de leche hirviendo; 1/8 de cucharadita de pimienta blanca molida; 1/2 cucharadita de sal; 1 1/2 taza de queso parmesano rallado; 1 1/2 taza de queso gruyere o emmental rallado; 1 1/2 taza de queso amarillo gouda o edam rallado

1.- Se precalienta el horno a 200° F.
2.- En una bandeja se ponen los volovanes y aparte sus respectivas tapitas, boca arriba, para secar bien su interior y a la vez calentarlos. Si es necesario se les puede sacar parte del interior que no se vea completamente cocido. Se mete la bandeja en el horno y se hornean unos 10 a 15 minutos, sin dejar que se quemen, especialmente las tapitas que requieren menos tiempo.
3.- Por otra parte en una olla se ponen al fuego la mantequilla y la olla y revolviendo con cuchara de madera, se cocinan hasta espesar, unos 3 minutos. Se agrega la leche hirviendo y, revolviendo, se cocina unos 2 minutos. Se agregan la pimienta, la sal, si es necesaria, y los quesos. Se revuelve bien, se cocina 1 ó 2 minutos y se retira del fuego.
4.- Se rellena cada volován hasta el tope con la crema de queso, se le coloca encima su tapita y se sirven de inmediato.


O tb:


Volován de setas y angulas
Empecemos por hacer el relleno que es lo más complicado, ya que el hojaldre lo podemos comprar hecho, incluso hasta ya cocido, porque la mayoría de las confiterías venden volovanes recién hechos y listos para rellenar.
Haremos una bechamel con una cucharada grande de harina que pasamos por la sartén, con otras dos de mantequilla. Antes de que se empiece a tostar, retiramos del fuego y añadimos un poco de leche templada. Removemos bien con una cuchara de madera, y cuando esté homogeneo y sin grumos, volvemos a calentar, retirar, añadir leche, remover y así hasta gastar todo el litro de leche. Una vez obtenida la bechamel, debe dar otros tres hervores, se rectifica de sal y se deja reposar.
En una otra sartén aparte salteamos, también en mantequilla, los champiñones naturales cortados en láminas, y cuando dejen de soltar agua, los añadimos a la bechamel.
Incorporamos dos yemas de huevo crudas, removemos bien y dejamos reposar.
Si no queremos comprar los volovanes hechos, estitamos la masa y la cortamos (con una hoja de afeitar para que no se apelmacen los bordes y levante bien) en cuadrados de cuatro dedos de lado. Se barnizan con clara de huevo batida y se hornean hasta que suban y se doren.
Una vez fríos, se les recorta en la superficie una tapa que se retira, se vacía parte de su contenido, y se pone una cucharada de bechamel dentro, luego otra de angulas, y se termina de rellenar con salsa.
Precalentamos el horno al máximo, en el último momento encendemos el grill y metemos los volovanes rellenos para que su contenido se caliente hasta que la superficie se dore, para eso pusimos las yemas, porque la bechamel se quema sin apenas dorarse, y con el huevo toma un color precioso.

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Aquí tienes tres diferentes
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... =bolovanes

También los puedes rellenar de ensaladilla, de escalibada, de un salmorejo espesito, de salpicón de pulpo, o de marisco o de mejillones, etc... de bechamel con jamón y gratinados con un poquito de queso en el horno a última hora, ... y si se me ocurren más cosas te las cuento.


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gran variedad

1.- morcilla, manzana, piñones y cebolla caramelizada
2.- champi, ajo y trigeros
3.-picadilo de chorizo
4.-lacon y queso brie
5.-crema pastelera con frutas del bosque
6.-pastel de cabracho
7.-cherrys confitados, cebolla caramelizada y jamon crujiente
mas
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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