Jump to content

DEBERES SEMANALES DEL 18 AL 23 DE MARZO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 AL 23 DE MARZO

:plas: Felicidades! que yo no te felicite porque ayer no estube en casita .. te merecias ganar! menudo aperitivo que nos presentaste! yo ya lo tengo en mi libretita de pendientes y la tengo que hacer .. asi que ya te contare!

yo esta semana no creo que participe en los deberes almenos no en el del pescado .. si ya se ya .. que es muy bueno y muy importante incluirlo en la receta .. pero no me gusta mucho .. y el poco que me va mas .. con dos cortaditas son 5 e y .. me parece carisimo ..

pero .. el arroz si creo que lo hare .. porque mmm tiene muy buena pinta!

venga venga pues animate aunque solo seaa el arroz....
gracias por las felicitaciones y ya me contaras del aperitivo....
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • clv

    11

  • mariajje

    6

  • Aysha

    5

  • estrellitas

    5

Top Foreros En Este Tema


Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 AL 23 DE MARZO

Bueno el otro día lo hice al limón y hoy a la naranja :)PESCADO CON SALSA DE NARANJA

4siaut.jpg

Ingredientes para 2 personas:

- 2 rodajas de pescado ( en mi caso he utilizado caella)
- 4 palitos de cagrejo
- Zumo de una naranja
- 1 poquito de zumo de limón
- Azafrán
- Perejil
- 1 cucharadita de maizena
- 1 diente de ajo

Cocinamos el pescado a la plancha o al vapor, y lo ponemos en una sartén, añadimos el ajo muy picadito, el perejil, el azafrán, el zumo de naranja, el zumo de limón y la maicena y dejamos a fuego suave unos 5 minutos hasta que espese la salsa, antes de apagar añadimos los palitos de cangrejo. Ah yo lo he decorado con la piel de la naranja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 AL 23 DE MARZO

que bueno mariaje que pinta mas estupenda tiene ese pescado :plas::plas:
y cuentame una cosa...esa salsita a que sabe es dulzona o como,es que se me ocurre para utilizarla con mas cosas por que tien una pinta estupenda....
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 AL 23 DE MARZO

Bueno, aquí van hoy mis segundos deberes. En realidad la receta fue creación de mi churrete pero solemos cocinar juntos así que esta semana se lo he dejado a él :) Aquí va:

Cachopo de panga

r8wcbc1269113430.jpg

Ingredientes:

150 g de Panga 3 ptos
2 tranchete caserio light 1 pto
15 g de pavo 0 ptos
Tomate casero 0 ptos

Hacemos vuelta y vuelta el pescado y cuando esté cocinado ponemos un filete, el pavo y el queso encima y el otro filete. Untamos con tomate y horneamos unos segundos en el horno. Si se dispone de grill pues mejor que mejor :)

Ya véis que podéis hacerlo con cualquier pescado y si son de los de a saciedad, pues mejor todavía. Es muy fácil y sencillo y está... mmmmm

Ya sólo os falta probarlo ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 AL 23 DE MARZO

que bueno mariaje que pinta mas estupenda tiene ese pescado :plas::plas:
y cuentame una cosa...esa salsita a que sabe es dulzona o como,es que se me ocurre para utilizarla con mas cosas por que tien una pinta estupenda....
:beso::beso::beso:


Pues tiene un sabor entre dulce de la naranja y un pelín ácido por el jugo del limón, y yo es que aparte luego le eché un poco de pimienta y tambien estaba picante... :lol: ya ves, una mezcla de sabores..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 AL 23 DE MARZO

que bueno mariaje que pinta mas estupenda tiene ese pescado :plas: :plas:
y cuentame una cosa...esa salsita a que sabe es dulzona o como,es que se me ocurre para utilizarla con mas cosas por que tien una pinta estupenda....
:beso: :beso: :beso:


Pues tiene un sabor entre dulce de la naranja y un pelín ácido por el jugo del limón, y yo es que aparte luego le eché un poco de pimienta y tambien estaba picante... :lol: ya ves, una mezcla de sabores..

ummmmmmmmmmmm eso de el picante abra que probarlo por que a mi me encanta el picante....ya te contare

Bueno, aquí van hoy mis segundos deberes. En realidad la receta fue creación de mi churrete pero solemos cocinar juntos así que esta semana se lo he dejado a él :) Aquí va:

Cachopo de panga

r8wcbc1269113430.jpg

Ingredientes:

150 g de Panga 3 ptos
2 tranchete caserio light 1 pto
15 g de pavo 0 ptos
Tomate casero 0 ptos

Hacemos vuelta y vuelta el pescado y cuando esté cocinado ponemos un filete, el pavo y el queso encima y el otro filete. Untamos con tomate y horneamos unos segundos en el horno. Si se dispone de grill pues mejor que mejor :)

Ya véis que podéis hacerlo con cualquier pescado y si son de los de a saciedad, pues mejor todavía. Es muy fácil y sencillo y está... mmmmm

Ya sólo os falta probarlo ;)


que bueno emoticon vaya pinta y encima creacion de tu churriño tambien que bien aye pues esta queda apuntada tambien....que de ideas que me estaisd dando chicas ....muchas gracias

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 AL 23 DE MARZO

Esta semana me decido por el pescado; no tenía muy claro los puntos del filete de panga, porque en cada sitio me salía una puntuación, así que hice la "media" más o menos, pero si está muy mal corregidme, por favor :nodigona: :

panga.jpg

FILETES DE PANGA CRUJIENTES
Ingredientes:
-280 gr de filetes de panga: 4P
-50 gr de pan rallado con ajo y perejil: 3,5 P
-50 gr de queso rallado en polvo: 3 P
-4 cucharadas de aceite: 4P
-sal
Total: 14,5 P. Yo lo hice para 4 personas, como un segundo plato, y son 3,5 o 4 por persona (según el redondeo de cada uno). Queda muy bueno, de verdad, y puede hacerse con cualquier tipo de pescado en filetes, pero sólo tenía panga (con merluza quedará más barato).
Preparación:
Descongelar los filetes durante unas horas a temperatura ambiente. Escurrirlos y secarlos con papel de cocina. Salar (poco, con el queso ya queda saladito). Untar el aceite en una fuente antiadherente para el horno. Mezclar el pan rallado y el queso en polvo, y rebozar los filetes. Disponer los filetes en la fuente, y echar por encima el resto de mezcal de pan y queso, así queda una capa crujiente (por el pan) y dorada (por el queso). Hornear unos 10-15 minutos, a unos 180-200 ºC, hasta que estén dorados, y si es necesario, gratinar un poco. Quedan crujientitos y muy ricos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 18 AL 23 DE MARZO

Estos son los primeros deberes a los que me presento, a ver qué tal va.
Arroz con berberechos. Más o menos está hecho como dices, simplemente he añadido más vegetales: un puñadito de judías verdes en lugar de guisantes, pimiento rojo y verde, y unas pocas setas de las congeladas de mercadona, que le han dado un sabor buenísimo. En lugar de agua, hemos puesto caldo de verduras (digo hemos, porque casi toda la receta, al igual que la de pescado, es gentileza de mi churri, que de vez en cuando se pone.... y nos sorprende a todos)

29ad3f43aef6e4afd7877bff27168530o.jpg
Los segundos deberes, rape con verduras, baratito, baratito; la receta es para 2, y salió por 3 pp. (Puntúo con propoints)
-120 gr de rape por persona, 2 pp
- 1 bolsa de verduras para freír de mercadona, 0pp
- 2 ctas de aceite, 2 pp
- Salsa de soja y un poco de caldo de verduras.
Marcar el rape en una sartén con el aceite, y reservar. En la misma sartén echar las verduras, y saltear; a medida que vayan consumiendo líquido, añadir caldo de verduras poco a poco. Cuando las verduras estén listas, añadir un chorrito de salsa de soja, incorporar el pescado, sazonar y añadir un poco de perejil para decorar. Emplatar al gusto.

92517a45eb11a0b685e4c88a52e958cao.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...