Jump to content

olla wmf

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, me he comprado la perfect plus de 8,5 l, pero ayer puse un puchero, y creo que no he entendido muy bien el modo de empleo, cuando llega a el anillo que quieres, habría que bajar la vitroceramica, en mi caso del 6 al 2.

Pues despues de 45 minutos, el puchero estaba si hacer.

¿qué ocurrió?

Gracias, la he comprado con mucha ilusión y ayer me llevé mi primer chasco. :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: olla wmf

no sé qué ha podido pasar, yo la tengo y nunca he puesto nada 45 minutos, un puchero se me hace en 20, una vez llega al segundo anillo yo la bajo del 9 al 6, no sé si será que lo bajaste demasiado...
¿se bajaron los anillos?
a lo mejor perdió presión por estar demasiado bajo el fuego, y por eso no se hizo, yo ya te digo, el puchero lo pongo entre 15 y 20 minutos y se hace de sobra, de echo la patata se deshace...

no sé si te ayuda, lo único que se me ocurre es que al tener poco fuego se perdiera la presión, fíjate en que los anillos no bajan cuando bajas el fuego (al rato, bajan muy despacio)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: olla wmf

comooooooooooooooo???

Yo pongo al fuego el puchero ..cuando sube el segundo anillo lo bajo al 1.
Lo dejo al fuengo 12/15 minutos como recomienda la marca de la olla.

Lo dejo perder el calor por si mismo para poder obrir la olla.

¿Cierras la tapa?

¿Llega a subir el segundo anillo?
¿No apagarias el fuego en lugar de bajarlo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: olla wmf

Yo cuando suben los dos anillos lo bajo del 10 al 3 y lo tengo como unos 10 minutos,despues la apago y dejo que se haga con el calor residual de la vitro y de la olla,me sale siempre bien,lo hago con el cocido que viene a ser lo mismo que el puchero,creo que no cerrastes bien la tapa :duda:
Como alguna vez he comentado, yo la Perfet la utilizo más como olla lenta que rápida,cuando apago la vitro dejo que la comida se cueza en la olla lentamente,queda estupenda :up: .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: olla wmf

¡¡¡¡Que la bajaste al 6 y estuvo 45 minutos!!!! Yo en cuanto sube la segunda raya naranja, lo bajo al 2 e incluso al 1, si no aquello empieza a pitar que se lo llevan los demonios, y para un cocido estoy 10-12 minutos y salen los garbanzos casi puré. No debía estar bien cerrada ¿Se escapaba presión? si está todo bien, no hace ni ruido. Prueba otra vez y si no la llevas, porque llevo varios años con ella y siempre me ha dado un resultado excelente. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: olla wmf

Hola smtsg...yo tengo la wmf desde hace casi un año y me tiene "enamorá", no he seguido nunca los tiempos que indica en fabricante porque son excesivos, ni la cantidad de liquido que recomienta, 250 ml, tambien es excesiva.
Siempre me he guiado por las recomendaciones de Cristina Galiano en uno de sus libros y siempre he acertado, por ejemplo: huevos al vapor: 2 min, garbanzos: 6 min, patatas: 4 min....eso si, tienes que poner la olla al maximo hasta que se vea el segundo anillo y luego bajas la vitro, pero no al minimo, si no al minimo que te permita que no se esconda ese segundo anillo. Por en ejemplo en mi vitro es al 5 de 10 que es el maximo, si esta casi vacia o al 3 si esta llena la olla. Luego la apago y dejo que se pierda sola la presion.
Espero haberte ayudado.
:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...