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olla wmf

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Hola, me he comprado la perfect plus de 8,5 l, pero ayer puse un puchero, y creo que no he entendido muy bien el modo de empleo, cuando llega a el anillo que quieres, habría que bajar la vitroceramica, en mi caso del 6 al 2.

Pues despues de 45 minutos, el puchero estaba si hacer.

¿qué ocurrió?

Gracias, la he comprado con mucha ilusión y ayer me llevé mi primer chasco. :cry:


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Re: olla wmf

no sé qué ha podido pasar, yo la tengo y nunca he puesto nada 45 minutos, un puchero se me hace en 20, una vez llega al segundo anillo yo la bajo del 9 al 6, no sé si será que lo bajaste demasiado...
¿se bajaron los anillos?
a lo mejor perdió presión por estar demasiado bajo el fuego, y por eso no se hizo, yo ya te digo, el puchero lo pongo entre 15 y 20 minutos y se hace de sobra, de echo la patata se deshace...

no sé si te ayuda, lo único que se me ocurre es que al tener poco fuego se perdiera la presión, fíjate en que los anillos no bajan cuando bajas el fuego (al rato, bajan muy despacio)


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Re: olla wmf

comooooooooooooooo???

Yo pongo al fuego el puchero ..cuando sube el segundo anillo lo bajo al 1.
Lo dejo al fuengo 12/15 minutos como recomienda la marca de la olla.

Lo dejo perder el calor por si mismo para poder obrir la olla.

¿Cierras la tapa?

¿Llega a subir el segundo anillo?
¿No apagarias el fuego en lugar de bajarlo?


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Re: olla wmf

Yo cuando suben los dos anillos lo bajo del 10 al 3 y lo tengo como unos 10 minutos,despues la apago y dejo que se haga con el calor residual de la vitro y de la olla,me sale siempre bien,lo hago con el cocido que viene a ser lo mismo que el puchero,creo que no cerrastes bien la tapa :duda:
Como alguna vez he comentado, yo la Perfet la utilizo más como olla lenta que rápida,cuando apago la vitro dejo que la comida se cueza en la olla lentamente,queda estupenda :up: .


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Re: olla wmf

¡¡¡¡Que la bajaste al 6 y estuvo 45 minutos!!!! Yo en cuanto sube la segunda raya naranja, lo bajo al 2 e incluso al 1, si no aquello empieza a pitar que se lo llevan los demonios, y para un cocido estoy 10-12 minutos y salen los garbanzos casi puré. No debía estar bien cerrada ¿Se escapaba presión? si está todo bien, no hace ni ruido. Prueba otra vez y si no la llevas, porque llevo varios años con ella y siempre me ha dado un resultado excelente. :up:


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Re: olla wmf

Hola smtsg...yo tengo la wmf desde hace casi un año y me tiene "enamorá", no he seguido nunca los tiempos que indica en fabricante porque son excesivos, ni la cantidad de liquido que recomienta, 250 ml, tambien es excesiva.
Siempre me he guiado por las recomendaciones de Cristina Galiano en uno de sus libros y siempre he acertado, por ejemplo: huevos al vapor: 2 min, garbanzos: 6 min, patatas: 4 min....eso si, tienes que poner la olla al maximo hasta que se vea el segundo anillo y luego bajas la vitro, pero no al minimo, si no al minimo que te permita que no se esconda ese segundo anillo. Por en ejemplo en mi vitro es al 5 de 10 que es el maximo, si esta casi vacia o al 3 si esta llena la olla. Luego la apago y dejo que se pierda sola la presion.
Espero haberte ayudado.
:D


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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