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Pan en banneton CHEF O MATIC

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oliter

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Re: Pan en banneton CHEF O MATIC

Pues yo conozco a una forera que se le ha antojado una cosa que como se la commmpre sus vaiss a quedar muellltasss... ahhh la forera no soy yo, que conste..... que estoy cortada de gastos para la nueva cocimix... que le tengo unasss ganasss..... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:


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Re: Pan en banneton CHEF O MATIC

:plas::plas: La semana que viene me traen mi banneton, y como no he podido resistirme también he comprado la rasqueta-cortador y los moldes de panettone, si es que no tengo remedio :bate::beso::beso:


Pues espero tus panes, ya verás que diferencia. Y perdona, no tienes remedio, no , no tenemos remedio :lol::lol::lol: mejor no entres al CVCQ :nodigona::nodigona::nodigona::beso::beso:
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Re: Pan en banneton CHEF O MATIC

A mi tambien se me ha antojado el dichoso banetton , menos mal que al Garcia ( usease mi hijo) no le gustan los panes hechos en casa que si no.... iba yo a tardar mucho en compararme el banetton la rasqueta ( que no rajetajjjj) y los cortadores esos raros. pero si es que no parais de crear necesidades varias por dios!!! 8):beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Pan en banneton CHEF O MATIC

Yo lo compre en el amasadero, me encanta esa pagina, pero con la cuchilla de la vitro me arreglo estupendamente, no necesito esas tecnicidades de las que hablais :lol::lol::lol: ahora tengo que mirar la lona, en mi panaderia siempre se ha hecho el pan con lona, y era estupendo.

:beso::beso::beso:



Hola guapa!!

Vaya pan, que pinta!!

Me puedes decir que banneon es? Y que medida tiene? bueno mas bien de que medida es el pan?

Yo tb hice un pedido al amasadero el otro dia y es un gustazo comprar allí, que majo es Andrés.

Gracias :beso::beso:
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Re: Pan en banneton CHEF O MATIC

A mi tambien se me ha antojado el dichoso banetton ' date=' menos mal que al Garcia ( usease mi hijo) no le gustan los panes hechos en casa que si no.... iba yo a tardar mucho en compararme el banetton la rasqueta ( que no rajetajjjj) y los cortadores esos raros. pero si es que no parais de crear necesidades varias por dios!!! 8):beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']


yo tambien quiero una rasqueta :lol::lol::lol: y los cortadores ... para hacer rajitas en el pan :nodigona::nodigona::nodigona: que quedan muy chulosss :lol::lol::lol:

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Re: Pan en banneton CHEF O MATIC

Aleyjuli, el mio es de pulpa de madera, el de nora es de mimbre, y las dos estamos contentas, yo es que me equivoqué al pedir, pensé que era el de madera, es como los cartones de los huevos, para que me entiendas, pero más gordote, De momento me quedo con éste, porque quiero coger de mimbre, pero los triangulares y los redondos.

Airun, el banneton es un molde para que respire el pan pan al levar y quede la corteza más crujiente, la medida es de medio kilo, el pan no sabria decirte, pero a mi con lo que sale me llega para 3 dias, somos 2 en casa, no sçe si te haces una idea.

Andrés es majisimo, enseguida te contesta a todo, a mi me cayó genial, yo quiero encargarle más harina de pan, porque la tiene estupenda. Y si tienes dudas, le preguntas y enseguida te ayuda.

Fedrilla y vijana, yo las "rajitas" con la cuchilla de la vitro :lol::lol::lol: soy más bruta.

:beso::beso:


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Re: Pan en banneton CHEF O MATIC

:plas::plas: La semana que viene me traen mi banneton, y como no he podido resistirme también he comprado la rasqueta-cortador y los moldes de panettone, si es que no tengo remedio :bate::beso::beso:


Pues espero tus panes, ya verás que diferencia. Y perdona, no tienes remedio, no , no tenemos remedio :lol::lol::lol: mejor no entres al CVCQ :nodigona::nodigona::nodigona::beso::beso:


No sé muy bien como vá el CVCQ, pero seguro que ya estoy dentro :lol::lol::lol::beso::beso::beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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