Jump to content

Pan en banneton CHEF O MATIC

Puntuar este tema:


oliter

Recommended Posts


Re: Pan en banneton CHEF O MATIC

que buenoooooooooooooooo
si señor!!!!!!!
que diferencia hay entre hacerlo en banneton y sin él?

te ha salido una corteza y una miga de escandalo!!!! :plas::plas::plas:


Perdona, te he saltado, la diferencia es la corteza, con el banneton la masa respira en todo momento y sale la corteza crujiente, con mucha diferencia.

Gracias 8)



aaaaaaaahhhhhhh :nodigona:
muchas gracias por contestarme :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 66
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • oliter

    13

  • vijana

    11

  • fedrilla

    6

  • Bravomar

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: Pan en banneton CHEF O MATIC

ya los he localizadooo... ahora a elegir cual me gusta mas... casi el triangularr..... no se... ya lo pensare mañana :duda:

entonces vijana tu tambien panadeas?. Veo que me voy a quedar solaaaaaaa :cry: sola en un pais extranjerooo :cry:
A mi garcia no hay quien le convenza para que deje las crujientes barras del carrefour
jooooooo
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan en banneton CHEF O MATIC

Aleyjuli, el mio es de pulpa de madera, el de nora es de mimbre, y las dos estamos contentas, yo es que me equivoqué al pedir, pensé que era el de madera, es como los cartones de los huevos, para que me entiendas, pero más gordote, De momento me quedo con éste, porque quiero coger de mimbre, pero los triangulares y los redondos.

Airun, el banneton es un molde para que respire el pan pan al levar y quede la corteza más crujiente, la medida es de medio kilo, el pan no sabria decirte, pero a mi con lo que sale me llega para 3 dias, somos 2 en casa, no sçe si te haces una idea.

Andrés es majisimo, enseguida te contesta a todo, a mi me cayó genial, yo quiero encargarle más harina de pan, porque la tiene estupenda. Y si tienes dudas, le preguntas y enseguida te ayuda.

Fedrilla y vijana, yo las "rajitas" con la cuchilla de la vitro :lol::lol::lol: soy más bruta.

:beso::beso:



Gracias oli!!

Mas que nada era por saber de que medidas sale el pan, para saber si al ponerle medio kilo de harina sale anchito y planito, osea con poca miga, o con mucha.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan en banneton CHEF O MATIC

ya los he localizadooo... ahora a elegir cual me gusta mas... casi el triangularr..... no se... ya lo pensare mañana :duda:

entonces vijana tu tambien panadeas?. Veo que me voy a quedar solaaaaaaa :cry: sola en un pais extranjerooo :cry:
A mi garcia no hay quien le convenza para que deje las crujientes barras del carrefour
jooooooo
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Donde estabas tú cuando a mí me pasaba esssstooo??? seguro que en la pissscinaa...
2d8gqy0.jpg25rkwie.jpg21l4cue.jpg14bp5pw.jpg

Esto es solo parrte de mi experiencia masíl.. para mas informacion...habla con Tere.. que no veas que risa nos pasamos...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan en banneton CHEF O MATIC

ya los he localizadooo... ahora a elegir cual me gusta mas... casi el triangularr..... no se... ya lo pensare mañana :duda:

entonces vijana tu tambien panadeas?. Veo que me voy a quedar solaaaaaaa :cry: sola en un pais extranjerooo :cry:
A mi garcia no hay quien le convenza para que deje las crujientes barras del carrefour
jooooooo
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Donde estabas tú cuando a mí me pasaba esssstooo??? seguro que en la pissscinaa...
2d8gqy0.jpg25rkwie.jpg21l4cue.jpg14bp5pw.jpg

Esto es solo parrte de mi experiencia masíl.. para mas informacion...habla con Tere.. que no veas que risa nos pasamos...

Pero eso es una invasion alien en toda regla. Osea que esa masa viscosa que invadia las calles de merida y nadie sabie que era... era tu masa????. Ahora lo entiendo todo!!!!Pero hija que le pusiste???? que miedoooooo
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan en banneton CHEF O MATIC

ya los he localizadooo... ahora a elegir cual me gusta mas... casi el triangularr..... no se... ya lo pensare mañana :duda:

entonces vijana tu tambien panadeas?. Veo que me voy a quedar solaaaaaaa :cry: sola en un pais extranjerooo :cry:
A mi garcia no hay quien le convenza para que deje las crujientes barras del carrefour
jooooooo
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Donde estabas tú cuando a mí me pasaba esssstooo??? seguro que en la pissscinaa...
2d8gqy0.jpg25rkwie.jpg21l4cue.jpg14bp5pw.jpg

Esto es solo parrte de mi experiencia masíl.. para mas informacion...habla con Tere.. que no veas que risa nos pasamos...

Pero eso es una invasion alien en toda regla. Osea que esa masa viscosa que invadia las calles de merida y nadie sabie que era... era tu masa????. Ahora lo entiendo todo!!!!Pero hija que le pusiste???? que miedoooooo
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

No lo sabes tu bien... casi tenemos que evacuar la casa... ni en la nevera dejaba de subirrrr... Tere casi llama al 112
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...