Jump to content

OT: Como se hace un blog??

Puntuar este tema:


pasangara

Recommended Posts


Re: OT: Como se hace un blog??

Y alguien sabe cómo se hace para aparecer en los buscadores? por ejemplo si ponemos en SanGoogle 'la casita verde' sale el blog de alegna... y yo me creé hace unos días un blog pero no hay forma de que me encuentre nadie... gracias!! (por cierto se llama gallekukis.blogspot.com)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pasangara

    4

  • oliter

    4

  • FLORELILA

    3

  • Pilar

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: OT: Como se hace un blog??

Y alguien sabe cómo se hace para aparecer en los buscadores? por ejemplo si ponemos en SanGoogle 'la casita verde' sale el blog de alegna... y yo me creé hace unos días un blog pero no hay forma de que me encuentre nadie... gracias!! (por cierto se llama gallekukis.blogspot.com)



aquí tienes el enlace de tu blog, si que se encuentra, pero te faltaba el http://



gallekukis.blogspot.com/


y si lo pones así se redirecciona

http://gallekukis.blogspot.com/


:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT: Como se hace un blog??

Yo no quiero crear un blog (todavia) :lol: pero creia que se ganaba un dinerillo cuando se tenia uno, porque de vez en cuando se ve algun post de alguien que no te da su receta a no ser que entres a su blog :down:
No suelo moverme mucho por los blogs a no ser que busque algo concreto, pero menos si me obligan, en tal caso, ni me molesto en dar al enlace :burla:
Eso sí, me encanta este foro y estoy muy agradecida a tod@s por compartir las maravillas que haceis :plas:
Mi hombre me dijo que pusiera uno para ganarme un dinerillo, pero no quiero, porque tengo pocas recetas y la mayoría son vuestras :lol::lol: , ademas, en cuanto le diga que no se gana ni un duro, seguro que deja de atosigarme :lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 7 meses después...

Cuando empece, no tenia ni idea, aun me queda por aprender,
pero yo estuve mucho tiempo, fijandome en otros blogs, e incluso, me hice uno en borrador para empezar a practicar, pero sin publicar, pinchaba en todos sitios a ver que salia, hasta que me decidi hacer el mio :grin:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Parece que se me habia pasado el "mono" de hacerme un blog, pero ultimamente ando pensando y a lo mejor en navidad que tengo vacaciones, lo intento, aunque no se ni por donde empezar.............:nodigona::nodigona: y por cierto Toñi, las cosas que haces tu, que?? si eres una artista y le das a todo un toque muy personal que me gusta mucho.......:coqueta::coqueta:



:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no quiero crear un blog (todavia) :lol: pero creia que se ganaba un dinerillo cuando se tenia uno, porque de vez en cuando se ve algun post de alguien que no te da su receta a no ser que entres a su blog :down:
No suelo moverme mucho por los blogs a no ser que busque algo concreto, pero menos si me obligan, en tal caso, ni me molesto en dar al enlace :burla:
Eso sí, me encanta este foro y estoy muy agradecida a tod@s por compartir las maravillas que haceis :plas:
Mi hombre me dijo que pusiera uno para ganarme un dinerillo, pero no quiero, porque tengo pocas recetas y la mayoría son vuestras :lol: :lol: , ademas, en cuanto le diga que no se gana ni un duro, seguro que deja de atosigarme :lol::beso: :beso:


Vero, si piensas comer con lo que ganes en un blog te mueres de hambre :lol::lol::lol::lol:, a mi en 3 años me llegó un correo que me daban 27 euros por las visitas que tenia, no me lo crei, porque mi blog es mi recetario, pero si, me mandaron un cheque con 27 euros, o sea, que dentro de otros 3 años, igual me mandan otro :lol::lol::lol::lol: por lo menos el mio que no es de lucro y me molesta la publicidad, pero no sé como se quita.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...