Jump to content

Más contenta que unas pascuas!

Puntuar este tema:


mariabc

Recommended Posts


Re: Más contenta que unas pascuas!

Bueno bueno bueno bueno, he probado la vaporera con dos recetas. Una puse patatas abajo y pescado arriba, todo aderezado con unas ramitas de hierbas aromáticas frescas, tomillo y romero, y un poco de sal. Esta, por tener patatas la he metido la he puesto en manual 5 minutos y con válvula cerrada, luego dejar despresurizar sola. Ha quedado alucinante, qué pasada! Ahora por la noche hice un rape, sólo puse rape tanto en la bandeja de abajo como en la de arriba porque era bastante cantidad, lo mismo con unas ramitas de tomillo y romero y un poco de sal. Al ser sólo pescado puse menú pescado 3 minutos y salió delicioso y con una textura genial. Eso sí, la tapa de la vaporera no la pongo porque no cabe en la fc, además tampoco hace falta, pongo las dos cestas una encima de la otra y listo. El aroma que desprende el bambú le da un toque muy bueno a la cocción, no sé si con el tiempo se perderá. Eso sí, yo pongo los alimentos directamente sobre el bambú, nada de platos, y una maravilla. Mañana subiré recetas y fotos. Desde luego os la recomiendo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Más contenta que unas pascuas!

Bueno bueno bueno bueno' date=' he probado la vaporera con dos recetas. Una puse patatas abajo y pescado arriba, todo aderezado con unas ramitas de hierbas aromáticas frescas, tomillo y romero, y un poco de sal. Esta, por tener patatas la he metido la he puesto en manual 5 minutos y con válvula cerrada, luego dejar despresurizar sola. Ha quedado alucinante, qué pasada! Ahora por la noche hice un rape, sólo puse rape tanto en la bandeja de abajo como en la de arriba porque era bastante cantidad, lo mismo con unas ramitas de tomillo y romero y un poco de sal. Al ser sólo pescado puse menú pescado 3 minutos y salió delicioso y con una textura genial. Eso sí, la tapa de la vaporera no la pongo porque no cabe en la fc, además tampoco hace falta, pongo las dos cestas una encima de la otra y listo. El aroma que desprende el bambú le da un toque muy bueno a la cocción, no sé si con el tiempo se perderá. Eso sí, yo pongo los alimentos directamente sobre el bambú, nada de platos, y una maravilla. Mañana subiré recetas y fotos. Desde luego os la recomiendo.[/quote']

Bien, me alegro que mi comentario-invento-descubrimiento te satisfaga.
La verdad es que está muy bien; la mia es un poco mas chica,lo queria así para cuando como sola.
En cuanto a la balanza tengo el mismo problema que tenias tú a la hora de pesar muy pequeñas cantidades.
Me puedes decir lo que te costó, y bueno ya veo que merece la pena, no??
Yo es que me hago mis cremitas en casa y a la hora de medir, es complicado con las balanzas que tengo.
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Más contenta que unas pascuas!

Me costó 24,50 mira las tienes aquí http://www.losutensiliosdecocina.es/basculas-de-cocina-c-60 que si merece la pena? si, si tienes necesidad de medir con precisión.

Lo la de la vaporera sí, muchas gracias por ponerlo, ya llevaba yo tiempo rondando el tema de la cocción al vapor, pero es que con esta vaporera además está genial :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...