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Chinitos

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marisalas

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:up: Aquí en Almería, los chinitos se comen mucho, rellenos de crema pastelera, pero yo los he rellenado de crema de almendra y han salido de lujo, espero que os gusten.
Aprovecho para darle las gracias a Belenciaga por su crema de almendra.

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Ingredientes:
Para el brioche:
500 gr.harina de fuerza
250 ml. leche
50 gr. mantequilla
80 gr. azúcar
30 gr.levadura prensada
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de agua de azahar
1 huevo para pintar.

Para la crema de almendra:
3 yemas de huevo
1/2 cucharadita de maizena
2 cucharadas colmadas de harina de almendras
250 ml. de almíbar

Cobertura:
150 gr. chocolate postres Nestlé
40 gr. mantequilla

Preparación:
Preparación del brioche:
1. Pon en el vaso la leche y programar 30 segundos, 90 grados, velocidad 1, añadir la mantequilla reblandecida, el azúcar, la sal y el agua de azahar, programa 1 y ½ minutos a velocidad 2.
2. Seguidamente incorporar la harina y la levadura desmenuzada, programa 20 segundos a velocidad 6 y después 3 minutos a velocidad espiga.
3. Dejar reposar 1 hora dentro del vaso.
4. Pasado este tiempo forma los bollitos y los ponemos en la bandeja del horno cubierta con papel vegetal o en el silpat. Colocarlos dejando bastante espacio entre ellos, pues su volumen volverá a aumentar.
5. Deja levar unos 45 minutos o una hora, mientras tanto enciende el horno a 180 grados y antes de introducir la bandeja en el horno, pinta los brioches con el huevo batido.
6. Cocer los brioches en el horno unos 15 minutos, dependerá del horno, retíralos pasado este tiempo y déjalos enfriar.
Preparación de las natillas:
1. Mezclar las yemas, la maizena y la harina de almendras.
2. Añadir poco a poco el almíbar mezclando hasta que estén todos los ingredientes incorporados.
3. Poner al fuego, removiendo constantemente, hasta que espese, y listo.
Preparación de cobertura:
1. Trocear el chocolate y añadir la mantequilla en trozos y derretir en el microondas a 750 W, durante 2 minutos y medio (depende del microondas).
Montaje:
1. Se parten por la mitad los bollo para formar medias lunas, se abren por la mitad.
2. Se rellenan con la natillas de almendras.
3. Se moja la parte de arriba del bollo en chocolate y se coloca sobre la natilla, y listo.
Nota: la crema de almendra se puede sustituir por crema pastelera.

Espero que os gusten. Besos.

:beso::beso::beso::beso:
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Re: Chinitos

Hola, Marisalas.
Quiero que sepas que he hecho un monton de recetas tuyas. Me parecen increibles: la trufa para relleno, la crema pastelera, los donuts y alguna más.
Esta la hago seguro, que viniendo de ti, estará de lujo.
Me encanta tu blog, guapa.
Un :beso: muy fuerte de esta granaina que te lo copia toooooooooo!!!! :lol::lol::lol:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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