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SOLOMILLO EN SALSA DE SOJA DE BOIR

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Re: SOLOMILLO EN SALSA DE SOJA DE BOIR

Lo he hecho para cenar, el único cambio ha sido que he puesto una bolsa de setas avariadas en lugar de champiñones.

Ha quedado estupenda... pa repetir y mojar :plas:

No he hecho foto ya que a ultima hora ha llegado la "novia" de mi hijo y como todavía no hay mucha confianza .... :dientes:
No es muy normal fotografiar la cena.. :lol::lol: no quiero que piense que ando mal de la azotea.

:beso:


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Re: SOLOMILLO EN SALSA DE SOJA DE BOIR

Madre mía' date=' que me comía ese solomillo yo hasta para desayunar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)8):beso::beso::beso::beso:[/quote']

mil mil gracias corazon , pero para desayunar es un poco fuete no :lol::beso::beso::beso:


uhmmmm que rico solomillito :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:


muchisimas gracias corazon :beso::beso::beso::beso:

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Re: SOLOMILLO EN SALSA DE SOJA DE BOIR

Lo he hecho para cenar, el único cambio ha sido que he puesto una bolsa de setas avariadas en lugar de champiñones.

Ha quedado estupenda... pa repetir y mojar :plas:

No he hecho foto ya que a ultima hora ha llegado la "novia" de mi hijo y como todavía no hay mucha confianza .... :dientes:
No es muy normal fotografiar la cena.. :lol::lol: no quiero que piense que ando mal de la azotea.

:beso:



:lol: tu haberla echado , a mi al princio me miraban raro pero ya si no hago la foto hasta les estraña :lol: , hasta mi vecina un dia que vino a mi casa a pedirme huevos y la digo pasa a la cocina que estoy liada con las fotos y cuando ve la que tenia montada me dijo que para que era y yo para hacer la foto a la comida y ella se quedo un poco como diciendo y esta que hace :lol: y ya cuando le explique que era para un foro y la unica manera de que vieran lo que habia hecho ademas de la receta era a si haciendo la foto al plato y al final resulto que me ayudo a tirar las fotos hasta unas cuantas hizo ella y le gusto , asi que para la proxima le pasas la camara a ella y que las tire las fotos ya veras que divertido es :up::beso::beso::beso::beso:
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Re: SOLOMILLO EN SALSA DE SOJA DE BOIR

Lo he hecho para cenar, el único cambio ha sido que he puesto una bolsa de setas avariadas en lugar de champiñones.

Ha quedado estupenda... pa repetir y mojar :plas:

No he hecho foto ya que a ultima hora ha llegado la "novia" de mi hijo y como todavía no hay mucha confianza .... :dientes:
No es muy normal fotografiar la cena.. :lol::lol: no quiero que piense que ando mal de la azotea.

:beso:



:lol: tu haberla echado , a mi al princio me miraban raro pero ya si no hago la foto hasta les estraña :lol: , hasta mi vecina un dia que vino a mi casa a pedirme huevos y la digo pasa a la cocina que estoy liada con las fotos y cuando ve la que tenia montada me dijo que para que era y yo para hacer la foto a la comida y ella se quedo un poco como diciendo y esta que hace :lol: y ya cuando le explique que era para un foro y la unica manera de que vieran lo que habia hecho ademas de la receta era a si haciendo la foto al plato y al final resulto que me ayudo a tirar las fotos hasta unas cuantas hizo ella y le gusto , asi que para la proxima le pasas la camara a ella y que las tire las fotos ya veras que divertido es :up::beso::beso::beso::beso:


Si vieras la cara que puso cuando entró por primera vez en la cocina ....yo estaba con la sala de máquinas a tope... (la chefo asando pimientos, la gm haciendo una carne y en la th la crema de verduras...).

Me miraba un poco asi como de ladoooo :dientes:
Pero mira los domingos por la noche suelo hacer la cena un poco "mejóoo" ya que el resto del fin de semana a mi hijo no lo pillo. Que casualidad que todos los domingos se dejan caer a la hora de empezar a preparar la cena....

:lol::lol:
Bueno ayer fue esta receta y mojaron hasta los codos. :D:D
La proxima vez prueba estas setas (congelads de mercadona) y me cuentas cual te gusta mas.
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Re: SOLOMILLO EN SALSA DE SOJA DE BOIR

Lo he hecho para cenar, el único cambio ha sido que he puesto una bolsa de setas avariadas en lugar de champiñones.

Ha quedado estupenda... pa repetir y mojar :plas:

No he hecho foto ya que a ultima hora ha llegado la "novia" de mi hijo y como todavía no hay mucha confianza .... :dientes:
No es muy normal fotografiar la cena.. :lol::lol: no quiero que piense que ando mal de la azotea.

:beso:



:lol: tu haberla echado , a mi al princio me miraban raro pero ya si no hago la foto hasta les estraña :lol: , hasta mi vecina un dia que vino a mi casa a pedirme huevos y la digo pasa a la cocina que estoy liada con las fotos y cuando ve la que tenia montada me dijo que para que era y yo para hacer la foto a la comida y ella se quedo un poco como diciendo y esta que hace :lol: y ya cuando le explique que era para un foro y la unica manera de que vieran lo que habia hecho ademas de la receta era a si haciendo la foto al plato y al final resulto que me ayudo a tirar las fotos hasta unas cuantas hizo ella y le gusto , asi que para la proxima le pasas la camara a ella y que las tire las fotos ya veras que divertido es :up::beso::beso::beso::beso:


Si vieras la cara que puso cuando entró por primera vez en la cocina ....yo estaba con la sala de máquinas a tope... (la chefo asando pimientos, la gm haciendo una carne y en la th la crema de verduras...).

Me miraba un poco asi como de ladoooo :dientes:
Pero mira los domingos por la noche suelo hacer la cena un poco "mejóoo" ya que el resto del fin de semana a mi hijo no lo pillo. Que casualidad que todos los domingos se dejan caer a la hora de empezar a preparar la cena....

:lol::lol:
Bueno ayer fue esta receta y mojaron hasta los codos. :D:D
La proxima vez prueba estas setas (congelads de mercadona) y me cuentas cual te gusta mas.


si si te mirara raro , pero seguro que te mira para luego ella tambien caer en la tentacion de las maquinas :lol: ,la proxima vez las pruebo con las setas congeladas del mercadona , muchas gracias nora :beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: SOLOMILLO EN SALSA DE SOJA DE BOIR

Gracias a ti y a boir. Los hice ayer y en mi casa alucinaron. La salsa espectacular, encima encontré unos champiñones grandes y hermosos, lo acompañamos de arroz y dios..... ¡¡¡riquísimo!!!! cuando comenté en el trabajo, me preguntaron: ¿Y tú estás a dieta? jajajaja encima unas peritas en el micro bañadas con chocolate aromatizado al amaretto...... de vicio.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
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    • joanaib
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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