Jump to content

¡¡¡¡YA LO TENGO!!!!!!

Puntuar este tema:


trufita

Recommended Posts


Ya me lo han traido ya hice el master de lectura para ver como funcionaba,y......ya lo he probado con unos filetes de cerdo que depues de salpimentar y ajo-perejil....manosee de aceite coloque el cetito de agujeros abajo con albal y arriba puse 1º la parrilla de patas cortas y despues la de patas largas( ambas con los filetes extendidos) puse 7 min a200º di la vuelta a los de arriba sólo y otros 7min.( como se hicieron mas de lo que a mí me gustan pues saqué estos y deje que dorasen los otros pero unos minutillos nada mas y muy buenos....eran finitos claro...
la 1ªprueba ha sido buena.
Luego he calentado pollo que tenía de ayer en la fussion, se ha dorado y nos ha gustado mucho.Lastima que no pueda hacer más cositas porque mañana nos vamos de viaje a los Pirineos y tengo que preparar la maleta.
Chicas yo no me quería poner lo de CVCQ( culoveo .....) pero ya soy del gremio y de las primeras...mis hijos me dicen pero mamá otro cacharrito.. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡¡YA LO TENGO!!!!!!

cuanto me alegra :D , prueba superada :up: , yo tambien me uno que cacharrito que veo me lo compro :lol: , pasalo muy bien en tu viaje a los pirineos y aprovecha y miras en las tiendas que seguro que algo encuentras :wink: :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡¡YA LO TENGO!!!!!!

pues pásatelo bien ya tendrás tiempo a seguir probando el horno y tu libro de instrucciones debía ser mejor que el mío si tuviste que hacer un master :nodigona: porque el mío no pone nada de nada ni siqueira para qué valen los botones solo trae cuatro recetas horribles al final y creo que poca cosa más :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡¡YA LO TENGO!!!!!!

pues pásatelo bien ya tendrás tiempo a seguir probando el horno y tu libro de instrucciones debía ser mejor que el mío si tuviste que hacer un master :nodigona: porque el mío no pone nada de nada ni siqueira para qué valen los botones solo trae cuatro recetas horribles al final y creo que poca cosa más :(

huys mi libro tb cutrecillo, pero por aki aprendo mucho. Pasalo rebiennn :plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...