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Garbanzos con espinacas (de marsupilami) pero con choricito

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maribelitacocinita

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maribelitacocinita

que si ...que ya se que salen las fotos y ahora empieza mi venganza :pelea: ......voy a poner todo mi arsenal de recetas(que son dos)...asi mi hermana esmerald no me llamará diciendo..¿has visto mi estofao de carne que buena pinta? agggghhhh :evil::evil::evil: .... pero si yo no lo hago por que no me gusta el estofao..no porque no sea capaz :pelea::pelea::pelea: ,bueno preparaté hermanita....aqui están mis garbanzos con espinacas de ayer.....(la pobre la receta me la dió ella con toda su buena fe)...pero es que soy mala mala....
La receta original es de marsupilami aunque la he cambiado un poco.....para añadirle un poquito de grasa..si ya se que no se puede ..que el verano ya está a la vuelta de la esquina...pero presiento que este verano se van a llevar lo michelines por fin...
Garbanzos con espinacas (de marsupilami) pero con choricito
Ingredientes
1 tarro de garbanzos(yo los enjuago mil veces por que me da yuyu ..el liquido que llevan)
1 cebolla
1 bloque de espinacas congeladas (las mias a -32ºc..ya os contaré por que....)
1/2 tarrina de chorizo picadito(o un trozo del que tengais en casa picadito que nos estamos poniendo mu pijas..)
2 cucharadas de aceite

Calentar un poquito el aceite y sofreir la cebolla ,agregar los garbanzos escurridos ,el bloque de espinacas,y el choricitoun poquitin de agua,menu patata y.........abro la olla y está el bloque de espinacas cocido pero con la forma cuadrada en el centro de la olla....... :coqueta::coqueta::coqueta: así que lo mezclo con los garbanzos, cierro de nuevo dos minutos manual yyyyyyy buenisssimos,sin caldito como a mi me gusta y rapidisimo.
Es cosa mia o estos garbanzos marean al mirarlos
2dvk85c.jpg


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Re: Garbanzos con espinacas (de marsupilami) pero con choricito

:lol::lol: Maribelita, qué arte tienes contando las cosas! :lol: Me alegro que os hayan gustado los garbanzos. De caldo, tú pon el que a vosotros os guste que como la Fussion no evapora nada con la cantidad justa ya tiene :):beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Garbanzos con espinacas (de marsupilami) pero con choricito

:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil: pero como te atreves a copiarme los garbanzos que con tantisimo trabajo le copie yo a marsupilami y encima con chorizo, despues querras ponerte un triquini guapa :pelea: y encima la mitad de los ingredientes de lo que hace se lo doy yo es queeeeeeeee :frito::evil: pero no importa relaxxx relaxxxx se que te superare.
¿veis lo que hace la envidia? sera saboria la tia :bate:
Hermana que tes quiero guapa ( :evil::evil::evil: )


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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