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AYUDA: horno turbo conveccion

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amparico

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buenas tardes:
mi madre se quiere comprar un horno chikito, de apoyo al grandote de la cocina, qeu tenga capacidad para unas patatas asadas para 4 personas,un bizcocho, asar boniatoos,.....eso de apoyo, que para poner una gran fuente de asado pos esta el grande.
en fin, que ahora ella tiene un horno electrico de 18 lts, y lo tiene hecho polvo, asi que se quiere compara uno nuevo.
y yo, investigando por internte, pues he encontrado el horno turbo convenccion.
pero necesito vuestra ayuda: opiniones, consejos, eet..cc para ver si convenzo a mi madre (tiene 60 años) que se modernice un poco, o que se compre otro electrico similar al que tiene.
espero ansiosa vuestras sinceras opiniones.
gracias.


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Re: AYUDA: horno turbo conveccion

buenas tardes:
mi madre se quiere comprar un horno chikito, de apoyo al grandote de la cocina, qeu tenga capacidad para unas patatas asadas para 4 personas,un bizcocho, asar boniatoos,.....eso de apoyo, que para poner una gran fuente de asado pos esta el grande.
en fin, que ahora ella tiene un horno electrico de 18 lts, y lo tiene hecho polvo, asi que se quiere compara uno nuevo.
y yo, investigando por internte, pues he encontrado el horno turbo convenccion.
pero necesito vuestra ayuda: opiniones, consejos, eet..cc para ver si convenzo a mi madre (tiene 60 años) que se modernice un poco, o que se compre otro electrico similar al que tiene.
espero ansiosa vuestras sinceras opiniones.
gracias.



yo le tengo y estoy encantada con el , ayer mismo hize 4 patatas asadas en el y podian entra mas como 3 patatas mas, yo bizcochos tovia no he hecho pero si magdalenas y han quedado estupendas , ademas no consume tanto como el otro , te pongo un enlace para que veas todo lo que han hecho las chicas en el y a si te orientes un poco
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=316094

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Re: AYUDA: horno turbo conveccion

buenas tardes:
mi madre se quiere comprar un horno chikito, de apoyo al grandote de la cocina, qeu tenga capacidad para unas patatas asadas para 4 personas,un bizcocho, asar boniatoos,.....eso de apoyo, que para poner una gran fuente de asado pos esta el grande.
en fin, que ahora ella tiene un horno electrico de 18 lts, y lo tiene hecho polvo, asi que se quiere compara uno nuevo.
y yo, investigando por internte, pues he encontrado el horno turbo convenccion.
pero necesito vuestra ayuda: opiniones, consejos, eet..cc para ver si convenzo a mi madre (tiene 60 años) que se modernice un poco, o que se compre otro electrico similar al que tiene.
espero ansiosa vuestras sinceras opiniones.
gracias.

Enseñale fotos del horno y todo lo q se puede hacer en el, es una maravilla, suerte :D
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Re: AYUDA: horno turbo conveccion

:meapunto: también lo tengo recientemente, y me vá de maravilla, el pollo asado en el hornito está de vicio, también las magdalenas, incluso los empanados precocinados para mi hijo, antes los freía ahora al horno y menos calorías para el niño :up::beso::beso::beso::beso:


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Re: AYUDA: horno turbo conveccion

Ya ves lo que te han dicho...qué más puedo añadir....Sí, algo: que mi madre lo tiene y lo usa cada día...y tiene 73 años.

(Como se entere de que he puesto su edad en público me fusila...) :lol::lol::lol:


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Re: AYUDA: horno turbo conveccion

`pues muchas gracias a todas
a ver si la convenzo
a mi me gusta este horno.....incluso para mi, pero yo tengo la chefo, y creo qeu la chefo y esto parece qeu duplicamos maquinas pa lo mismo no???

Pues yo creo que no la chefo es lenta y el horno muy rapido y el acabado de los alimentos tampoco es igual... :dientes:
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Re: AYUDA: horno turbo conveccion

Hola guapas :guapa: pues yo tengo la chef y el horno desde hace poco y la verdad estoy super :up: contenta con los 2 , unas cosas las hago en la chefo y otras al horno ,el horno yo mas bien me lo compre para hacerlo servir como freidora ,tostadora etc ,a mi me gustan las 2 maquinitas , ya no podria estar sin ellas y eso que soy novata :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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