Jump to content

Receta Donuts glaseados 1.5p y Donuts Bombón 3p

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Receta Donuts glaseados 1.5p y Donuts Bombón 3p

hola! pero k buena pinta tieen esos donuts por favor!!! mña m dan la propoints y calculare a ver a cuanto m salen y m voy a llevar los donuts para la semana santa ajaja por cierto emoticon, te importaria decirme los pasos k has seguido para hacerlos en la termomix? es k llevo solo dos meses cn ella y como no m pongan paso por paso velocidad temperatura y tiempo no me apaño xDDD gracias!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • SailorMoon

    8

  • crisaraiva

    7

  • mariajje

    5

  • yuyuba

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: Receta Donuts glaseados 1.5p y Donuts Bombón 3p

hola! pero k buena pinta tieen esos donuts por favor!!! mña m dan la propoints y calculare a ver a cuanto m salen y m voy a llevar los donuts para la semana santa ajaja por cierto emoticon' date=' te importaria decirme los pasos k has seguido para hacerlos en la termomix? es k llevo solo dos meses cn ella y como no m pongan paso por paso velocidad temperatura y tiempo no me apaño xDDD gracias!!!![/quote']

Te la pongo tal cual la tengo en mi blog. Por cierto, esta tarde los voy a hacer otra vez xDDDD Y voy a intentar cambiar algunas cosas. Si no te corre prisa, te cuento luego que cambios he hecho en caso de que la cosa salga bien. No obstante, aquí te dejo la receta que hice el sábado :)

Ingredientes:

- Para la masa -

* 575 g de Harina de fuerza (28,5 ptos)
* 40 g de Mantequilla Vivesoy Ligera (2,5 ptos)
* 1 Huevo Omega 3 Eroski (1,5 ptos)
* 250 g de leche desnatada (1 pto)
* 95 g de azúcar (6,5 ptos)
* 2 sobres de levadura seca de panadería (0 ptos)
* 8 gotas de esencia de vainilla (0 ptos)
* 5 g de sal


- Para la glasa -

* 10 g de mantequilla (0,5 ptos)
* 15 g de azúcar (1 pto)
* 1 poquito de agua


En total nos salen 41,5 ptos que diviendolos entre los 35 donuts que nos han salido.... 1,18, es decir.... 1 punto por unidad :)

Preparación:

Introducimos en el vaso de la thermo 500 g de harina, el azúcar, la levadura, la sal, la esencia de vainilla y mezclar durante 5 seg, veloc 5. Añadimos la leche y el huevo y programamos, 1 minuto velocidad espiga. Cuando termine volcamos la masa en una mesa donde vayamos a amasar y añadimos en medio la mantequilla y amasamos a mano (el que quiera, puede continuar el proceso en la thermo). Trabajamos la masa hasta que no se nos quede pegada. Según necesitemos harina la vamos añadiendo.

Cuando terminemos, hacemos una bola y tapamos la masa con un trapo limpio. Dejamos que repose hasta que doble su tamaño (yo la he dejado subir aproximadamente una hora).

Estirar la masa dejándola de 1 cm de grosor y ayudándonos de un aro de emplatar (es lo que he utilizado, o en su defecto, un vaso) y para el rosco del medio... podéis usar un tapón de botella :)

Cuando tengamos todas las rosquillas hechas y preparadas dejamos reposar la masa hasta que doble su tamaño. Aunque como ya me conocéis.... soy muy impaciente y no me he podido esperar así que los míos se fueron directos al horno xDDD Pero he de decir, que aún así, ¡han subido! :)

Antes de meterlos al horno, he preparado la glasa para humedecerlos. Para ello, sólo tenéis que derretir la mantequilla y mezclarla con el azúcar y un chorrito de agua. Mezcláis todo y con la ayuda de un pincel untáis los donuts y pa´dentro ;)

Si los quisiérais freir... El aceite no puede estar muy caliente porque no cocinarían por dentro y se os quemarían por fuera. Y la glasa la tendríais que echar, una vez cocinados.

Para los donuts bombón he derretido chocolate negro en el micro con un mini-chorro de leche y me ha salido el donuts a 2 ptos.

Ya me cuentas que tal te quedaron ;):beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Receta Donuts glaseados 1.5p y Donuts Bombón 3p

Me estais poniendo malaaaaaaa con tanto donut!!!! :lol::lol::lol:
Llevo toda la semana babeando pensando en ellos jajaja
Ahora mismo cojo los ingredientes para comprarlo mañana y manos a la obra este finde ( a ver si no hay ninguna complicación :lol: que miedo me doy con las masas)
Muchisimas gracias por la receta!!!
Los puedo congelar despues de freirlos? repartiré por ahi algunos, pero aun así no se yo... igual me sobran :burla::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Receta Donuts glaseados 1.5p y Donuts Bombón 3p

ainsss millones de gracais!!!! esta tarde mismo me pongo a hacerlos!!! si hay algun cambio ya me avisas, yluego te calculo los propoints si kieres k m los dieron el jueves y m estoy comiendo to lo k veo! jajaja una pregunta, el sobre de levadura seca de panaderia es la misma levadura fresca que usamos para la masa de pizza? o cual? muchas grcias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Receta Donuts glaseados 1.5p y Donuts Bombón 3p

mariajje cuanto azucar vanillado pusiste plis??? es que yo no he encontrado tampoco la esencia de vainilla

:beso:


Yuyuba perdona que acabo de ver tu pregunta, puse la misma cantidad que de azúcar pone, como yo como usé la mitad de los ingredientes pues puse 40gr, y ya está.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Receta Donuts glaseados 1.5p y Donuts Bombón 3p

Bueno, chicas, yo tambien me anime, y asi quedaron. No tenia nada con que decorarlos, pero les puse por encima cobertura de glasa, chocolate con leche, que me gusta mas que el negro, y chocolate blanco. Hice poquita cantidad, porque no queria que me sobrara y creo que me quede excasa con la cobertuta, pero estan deliciosos. Y me salieron 40 donuts. Para otra vez, usare la mitad de ingrediente, porque he congelado la mitad!!!!
Muchas gracias por la idea!!!
:beso::beso::beso::beso:4f5f4077840187cc9f026cbd24a5598do.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Receta Donuts glaseados 1.5p y Donuts Bombón 3p

Esto de los donuts ya es vicio xDDDD pero es que están tan ricos.... a mí solo me falta que me suban :( buuuuuuuuuuuuahhhh La proxima vez voy a probar con levadura fresca porque la de sobre, por más que lo dejo no sube la masa :( ya no sé que hacer


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Receta Donuts glaseados 1.5p y Donuts Bombón 3p

¿No suben con levadura de sobre? :s Es que es la que tenemos y no encontramos la de panadería... Y pensábamos hacerlos este fin de semana... ¿Qué hacemos? ¿Dónde encontráis la de panadería?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...