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OT : Gofrera

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Merymelisa

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Hola, espero que me podais ayudar y es que mi cuñada quiere una gofrera y el lunes el Lidl tiene una, el problema es que lei una vez que la del Lidl no hace los gofres como los que venden en algunos puestos, parecen mas tipo textura de tortitas y ella lo que busca es mas como os dije antes los que se toman en los puestos o pastelerias, una gofrera que prepare los verdaderos. Hemos visto una receta de la thermomix que en la foto del libro parecen los que se compran pero el problema es si es este y en que gofrera quedaran estupendos.




Teneis alguna gofrera de este tipo?, la del Lidl la recomendais?, la receta de la thermomix es buena? :duda:




Espero que no sean muchas preguntas :nodigona::beso::beso::beso::beso:


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Re: OT: Gofrera

La que venden el lunes es como la que tengo yo, y hace los gofres como los venden en lo puestos, esta va fenomenal!!, es que ha veces venden la que tiene forma de abanico y los hace planitos, esta es la que los hace gorditos.

te paso una receta que hago yo en la Th:

GOFRES BELGAS O ALEMANES (es la mejor receta para la gofrera del lidl) (esta receta me la paso anisete)
175 grs. de mantequilla
175 grs. de azúcar fina
3 cucharaditas de azúcar de vainillina
3 - 4 huevos
1 pellizco de sal
1 copa de ron
200 grs. de harina
50 grs. de fécula de maíz
aceite para dorar
Azúcar glasé para espolvorear

Derretir la mantequilla en la thermomix a 50ºy dejarla endurecer un poco. Batirla a velocidad 3 con el azúcar y la vainilla hasta que la mezcla se vuelva blanca y espumosa. Añadir poco a poco los huevos, la sal, y el ron. Mezclar la harina con la fécula de maíz e incorporar tamizando sobre la pasta anterior. Verter pequeñas cantidades de pasta en un molde bien engrasado con aceite, y cocer los gofres hasta que estén dorados. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla; servir espolvoreados con azúcar glasé.


Y si tengo prisa, pues compro unos botes de preparado que venden en el Mercadona, y tambien salen muy ricos!!


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Re: OT : Gofrera

Hola, yo tambien tengo esta gofrera, pero solo los he preparado una vez, salieron muy ricos, con una receta del foro, aunque me copio esta que parece mas sencilla. Muchas gracias casiopea70 :plas::plas:
Queria hacerte una pregunta casiopea70, con el preparado del mercadona queda una masa fluida o tipo masa de pan que es la que pone es esta gofrera???
Gracias :)


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Re: OT : Gofrera

Es fluida, pero te recomiendo que lo menees bien el bote, (tu le tienes que poner la leche dentro del bote hasta la marca), y poner toda la cantidad que puedas en la gofrera, asi salen gorditos, y no poner mucha temperatura, en 4 o 5 min. estan echos, la primera vez no te saldran bien, pero una vez le cojas el punto, es un no parar, estan buenissimos, ya veras!!!


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Re: OT : Gofrera

Es fluida' date=' pero te recomiendo que lo menees bien el bote, (tu le tienes que poner la leche dentro del bote hasta la marca), y poner toda la cantidad que puedas en la gofrera, asi salen gorditos, y no poner mucha temperatura, en 4 o 5 min. estan echos, la primera vez no te saldran bien, pero una vez le cojas el punto, es un no parar, estan buenissimos, ya veras!!![/quote']



el bote que te refieres de mercadona es el que pone preparado para crepes o es otro distinto :beso:

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Re: OT : Gofrera

me apunto la receta de los gofres! gracias!

tendria q haber un bichito de esos de avergonzada... jajaja pq tengo la gofrera sin estrenar.. :nodigona: y creo q es la que decis q los hace finitos... puedo usar la misma receta???

bueno ... a ver si le encuentro la ocasión adecuada para estrenarla.... aunque ahora estoy de mudanzas y a saber cd abrire las cajas... pero me apunto la receta n pendientes!


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Re: OT : Gofrera

Hola, espero que me podais ayudar y es que mi cuñada quiere una gofrera y el lunes el Lidl tiene una, el problema es que lei una vez que la del Lidl no hace los gofres como los que venden en algunos puestos, parecen mas tipo textura de tortitas y ella lo que busca es mas como os dije antes los que se toman en los puestos o pastelerias, una gofrera que prepare los verdaderos. Hemos visto una receta de la thermomix que en la foto del libro parecen los que se compran pero el problema es si es este y en que gofrera quedaran estupendos.




Teneis alguna gofrera de este tipo?, la del Lidl la recomendais?, la receta de la thermomix es buena? :duda:




Espero que no sean muchas preguntas :nodigona::beso::beso::beso::beso:

Hola, me encanta que hayas hecho esta pregunta porque te cuento: Yo tengo la otra y me llevé una desilusión cuando los hice, es mas, solo los hice una vez, ya ví que te contestaron que no es la planita y yo me apunto también a comprarla.
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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