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Pan para torrijas y TORRIJAS

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Arasia

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Pues se hacerla la semana santa y a mi me entran ganas de preparar los platos típicos de estas fiestas ;): Y cual hay mas típico que las torrijas????

El caso es que tenía ganas de hacer el pan de torrijas que teneis puesto en el recetario de la bifinet y me ha encantado, no he tenido que esperar al día siguiente para que el pan estuviera duro, ya que es un pan muy prieto. He podido hacerlas torrijas al poco de sacar el pan de la panificadora y el resultado.... increible me han encantado, tienen una textura diferente a las clasicas ya que al tener el pan tan prieto, coge la leche pero luego no la rezuma y esto le da una textura menos pastosa (que es por lo que mucha gente no le gustan demasiado las torrijas). En mi casa han volado y apenas he podido hacerles la foto :lol::lol: ya me están pidiendo mas.
sdc12136.jpg
sdc12138.jpg
Aquí con chocolate (que fue la única que me dio tiempo a coger para la foto :lol: )

Receta;
Ingredientes para el pan; 400gr de harina, 200ml de leche, 1 huevo, 25gr de mantequilla, 1 pizca de sal y 1 sobre de levadura seca.
Yo lo hice en la panificadora, liquidos abajo, arriba el harina y en un huequito la levadura, programa 11 (en la mía, es el programa para bocadillos, vamos que el especial para pan de molde) peso 700gr.

Ingredientes para las torrijas; leche, anís, huevo, pan y azúcar.
Batimos un par de huevos en un plato y en otro ponemos leche con un chorro de anis y 1 cucharada de azúcar (es como mas me gustan).
Cortamos el pan en revanadas, las pasamos por la leche y después por el huevo. Freimos en abundante aceite caliente.
Las pasamos al papel absorbente y las espolvoreamos de azúcar. En la foto la tenemos con chocolate ;)


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Re: Pan para torrijas y TORRIJAS

Pues que buenas tus torrijas, y más caseras imposible haciendo tú el pan...!!! :o:o:o:o:beso::beso::beso::beso::beso:
Sorry...me ha salido triple el mensaje...
:nodigona::nodigona:



Lo de hacer el pan me ha venido de perlas, porque en mi casa rara vez sobra pan :lol::lol: y cuando tenía antojo de torrijas, me tocaba picar a las vecinas en busca de pan duro :lol::lol::lol::lol: se acabó el mendigar :lol::lol::lol::lol::lol: (ahora solo les pediré sal y azúcar, como hace todo el mundo :meapunto: )
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Re: Pan para torrijas y TORRIJAS

Pues se hacerla la semana santa y a mi me entran ganas de preparar los platos típicos de estas fiestas ;): Y cual hay mas típico que las torrijas????

El caso es que tenía ganas de hacer el pan de torrijas que teneis puesto en el recetario de la bifinet y me ha encantado, no he tenido que esperar al día siguiente para que el pan estuviera duro, ya que es un pan muy prieto. He podido hacerlas torrijas al poco de sacar el pan de la panificadora y el resultado.... increible me han encantado, tienen una textura diferente a las clasicas ya que al tener el pan tan prieto, coge la leche pero luego no la rezuma y esto le da una textura menos pastosa (que es por lo que mucha gente no le gustan demasiado las torrijas). En mi casa han volado y apenas he podido hacerles la foto :lol::lol: ya me están pidiendo mas.
sdc12136.jpg
sdc12138.jpg
Aquí con chocolate (que fue la única que me dio tiempo a coger para la foto :lol: )

Receta;
Ingredientes para el pan; 400gr de harina, 200ml de leche, 1 huevo, 25gr de mantequilla, 1 pizca de sal y 1 sobre de levadura seca.
Yo lo hice en la panificadora, liquidos abajo, arriba el harina y en un huequito la levadura, programa 11 (en la mía, es el programa para bocadillos, vamos que el especial para pan de molde) peso 700gr.

Ingredientes para las torrijas; leche, anís, huevo, pan y azúcar.
Batimos un par de huevos en un plato y en otro ponemos leche con un chorro de anis y 1 cucharada de azúcar (es como mas me gustan).
Cortamos el pan en revanadas, las pasamos por la leche y después por el huevo. Freimos en abundante aceite caliente.
Las pasamos al papel absorbente y las espolvoreamos de azúcar. En la foto la tenemos con chocolate ;)



Pero Arasia.. tu que quieresss??? que me acabo de quitar 10 kilossss... solo con verla ya he engordado segurooo :meapunto::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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