Jump to content

Milu... te propongo...

Puntuar este tema:


susana0000

Recommended Posts


Hola! Creo que todos los que estamos en este foro ha sido cautivados por el titulo de "Cocina Creativa o de Autor", y no digo nada los que nos hemos leido el de Curso de Cocina creativa. (yo llevo 2 dias que no me levanto de la silla). Me he leido de tirón las 60 paginas mas las 40 del otro post de Boccousse responde... todas del tirón, y por lo que he leido, a mas de uno le ha pasado lo mismo... Todo comenzó con una fantastica idea tuya, Milu, la de enseñarnos a los super novatos un poquito de cocina creativa. Luego el foro se fue por otros derroteros, muy muy interesantes, (hay que reconocer lo que hemos aprendido...) pero muy muy avanzados y los novatos nos hemos quedado como con ganas.!

Así que lo que yo propongo es que aunque no sea un curso propiamente dicho, cada semana (o cada mes cuando puedas...) nos expliques alguna técnica, nos pongas una receta, y nosotros la intentemos en casa y pongamos con fotos cada uno como nos ha salido. (un poco lo mismo que hacia Boccousse pero con el unico que le seguia Kenty, proque los demas no nos atreviamos, porque al menos hablo por mi, el nivel era muy alto, y habia cosas que solo se entendian entre ellos. Pues una cosa parecida, pero muuuuuucho mas basica.

¿que os parece?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Milu... te propongo...

Hola! Creo que todos los que estamos en este foro ha sido cautivados por el titulo de "Cocina Creativa o de Autor", y no digo nada los que nos hemos leido el de Curso de Cocina creativa. (yo llevo 2 dias que no me levanto de la silla). Me he leido de tirón las 60 paginas mas las 40 del otro post de Boccousse responde... todas del tirón, y por lo que he leido, a mas de uno le ha pasado lo mismo... Todo comenzó con una fantastica idea tuya, Milu, la de enseñarnos a los super novatos un poquito de cocina creativa. Luego el foro se fue por otros derroteros, muy muy interesantes, (hay que reconocer lo que hemos aprendido...) pero muy muy avanzados y los novatos nos hemos quedado como con ganas.!

Así que lo que yo propongo es que aunque no sea un curso propiamente dicho, cada semana (o cada mes cuando puedas...) nos expliques alguna técnica, nos pongas una receta, y nosotros la intentemos en casa y pongamos con fotos cada uno como nos ha salido. (un poco lo mismo que hacia Boccousse pero con el unico que le seguia Kenty, proque los demas no nos atreviamos, porque al menos hablo por mi, el nivel era muy alto, y habia cosas que solo se entendian entre ellos. Pues una cosa parecida, pero muuuuuucho mas basica.

¿que os parece?
ESTOY DE ACUERDO CONTIGO.VOTO SII,MECHOSSS :beso::beso::beso::beso: :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenas.

Caray, vaya sorpresa!! Lo cierto es que estas últimas semanas no entro apenas porque estoy bastante liado.

Pues la verdad es que no se que decir. PERO SI EL PRIMER NOVATO QUE HAY AQUÍ SOY YO!!! ajajaja Que podría enseñaros yo?? Madre mía...

Si queréis lo que podemos hacer es dentro de mis posibilidades (que son muy modestas) cuando subamos alguno de los resportajes que preparo con Anie con cierta frecuencia, pues tratamos de entrar mucho más en detalle y el que quiera, pues atacamos y profundizamos todo lo que podamos, preguntado, resolviendo dudas, compartiendo entre todos...este tipo de cosas...

No sé, es sólo una idea.


Un saludo,
Emilio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...