Jump to content

Va de bogavantes

Puntuar este tema:


Dulzona81

Recommended Posts


Hola a tod@s

Quiero hacer arroz con bogavante y ayer aprovechando que está de oferta en el carrefour fui a preguntar y yo que no se si se compra crudo cocido, vivo o muerto le pregunto a la pescadera y me dijo que había dos maneras; o se compra congelado o vivo y lo tienes que cocer o congelar y se ve que puse cara rara y la chica me dijo si te da aprensión no te lo lleves porque los bogavantes cuando los cueces gritan ( dice que propia experiencia ), yo me quede :o y le dije dejalo me lo llevo congelado.
Vosotras como lo compráis? Cómo lo cocináis? Gritan? Me quedé alucinada.
Y para lo que lo compráis congelado está igual de bueno?
Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Va de bogavantes

:lol::lol: Que van a gritar, yo el marisco lo compro vivo, para el arroz lo que hago es meterlo como una hora en el congelador para que se aletargue, tienes que partirlo en trozos y es muy desagradable porque se mueve al partirlo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Va de bogavantes

No gritan, no tengas miedo, solo emiten ruidos de que se estan ahogando :D:D

eso quiere decir que están en perfectas condiciones de uso y fresquitos, no tengas miedo, son mejores los vivos, que no los que están ya con el cuerpo lácio, que quiere decir que han muerto por asfixia la mayoría de las veces, o por que ya hace más de dos días que los han sacado de los viveros, y los han puesto en neveras frigoríficas para su transporte, o por que con el contacto con el hielo, a partir de unas 3 horas, ya quedan muertos.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Va de bogavantes

Hola !!!

Dile a la chica del Carrefour que deje las drogas, :bate: que le estan afectando, :anda-ya: en casa hacemos muchas veces arroz de bogavante y ni gritan, ni nada de nada, o es que no se entera o pocas ganas de vender.

Esta falta de profesionalidad , de la gente que te esta vendiendo me pone frita :frito:

Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Va de bogavantes

Jajajajajajajajaja muchas gracias a todas la verdad es que me dejó casi traumatizada, oir gritar a los bogavantes :( , me quedo más tranquila porque tengo muchas ganas de hacerlo. Tendré que volver a comprarlos.
:beso: Gracias chicas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...