Jump to content

Va de bogavantes

Puntuar este tema:


Dulzona81

Recommended Posts


Hola a tod@s

Quiero hacer arroz con bogavante y ayer aprovechando que está de oferta en el carrefour fui a preguntar y yo que no se si se compra crudo cocido, vivo o muerto le pregunto a la pescadera y me dijo que había dos maneras; o se compra congelado o vivo y lo tienes que cocer o congelar y se ve que puse cara rara y la chica me dijo si te da aprensión no te lo lleves porque los bogavantes cuando los cueces gritan ( dice que propia experiencia ), yo me quede :o y le dije dejalo me lo llevo congelado.
Vosotras como lo compráis? Cómo lo cocináis? Gritan? Me quedé alucinada.
Y para lo que lo compráis congelado está igual de bueno?
Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Va de bogavantes

:lol::lol: Que van a gritar, yo el marisco lo compro vivo, para el arroz lo que hago es meterlo como una hora en el congelador para que se aletargue, tienes que partirlo en trozos y es muy desagradable porque se mueve al partirlo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Va de bogavantes

No gritan, no tengas miedo, solo emiten ruidos de que se estan ahogando :D:D

eso quiere decir que están en perfectas condiciones de uso y fresquitos, no tengas miedo, son mejores los vivos, que no los que están ya con el cuerpo lácio, que quiere decir que han muerto por asfixia la mayoría de las veces, o por que ya hace más de dos días que los han sacado de los viveros, y los han puesto en neveras frigoríficas para su transporte, o por que con el contacto con el hielo, a partir de unas 3 horas, ya quedan muertos.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Va de bogavantes

Hola !!!

Dile a la chica del Carrefour que deje las drogas, :bate: que le estan afectando, :anda-ya: en casa hacemos muchas veces arroz de bogavante y ni gritan, ni nada de nada, o es que no se entera o pocas ganas de vender.

Esta falta de profesionalidad , de la gente que te esta vendiendo me pone frita :frito:

Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Va de bogavantes

Jajajajajajajajaja muchas gracias a todas la verdad es que me dejó casi traumatizada, oir gritar a los bogavantes :( , me quedo más tranquila porque tengo muchas ganas de hacerlo. Tendré que volver a comprarlos.
:beso: Gracias chicas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...