Jump to content

PAN SIN LEVADO NI PRECALENTAMIENTO

Puntuar este tema:


Sebeair

Recommended Posts


Me imagino que muchas ya lo conocereis yo lo vi la semana pasada en el foro de la thermo y hoy lo probé porque no me creía eso de hacer la masa de pan y ponerla sin levar ni nada en el horno y con el horno en frío quedara tan alto, pero estaba completamente equivocada. el pan riquísimo y sin ser un pan esponjoso tampoco tiene la miga compacta que era lo que yo pensaba que iba a pasar. os pongo la miga para que la veais estaba tan bueno que casi lo termino sin hacerle antes la foto :coqueta:
lo cocí en el horno normal ahora me queda probar a ver cómo sale en el convec

Hice una pulga para mi hija que le hace ilusión tener su propio pan y otro para los mayores, pues siempre me sobra el pan y hoy no quedaron ni las migas.

fotos_010~1.jpg

Y la foto de la miga un poco más y no me da tiempo a la foto :dientes:fotos_014~0.jpg

os dejo el enlace del foro de la thermo de donde saqué la receta
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=366038

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sebeair

    19

  • Inverness

    2

  • bruja_69

    2

  • fenixvero

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: PAN SIN LEVADO NI PRECALENTAMIENTO

Tendré que volverlo a probar' date=' a mi me quedó muy reseco por fuera (corteza dura) y no les gustó a las "pirañas"[/quote']

yo la pulga para la niña la quité mucho antes que el nuestro para que le quedara por fuera blandito por eso está más blanco, el nuestro sí estaba crujiente y más tostado.

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAN SIN LEVADO NI PRECALENTAMIENTO

sin levar ni nada :o:o que pasada :plas::plas::plas::plas: menuda miga si parece que lo has tenido levando ' date=' me lo apunto gracias guapa por compartir la receta :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


yo cuandolo vi en el foro no me lo creía ahora hay que probar a ver cómo se puede hacer para que salga en el convec porque el pan va levando a la vez que se va calentando el horno pero claro el convec es tan rápido que no sé si será posible hacerlo en él.
y viste todos los sabores que se pueden hacer a partir de la masa básica, voy a probar tus spirodogs y los bollichocos de islacris con esta masa a ver qué sale
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAN SIN LEVADO NI PRECALENTAMIENTO

¿se puede hacer sin THMX? me has dejado :o:o:o:o


yo tampoco tengo thermo la masa la hice en la panificadora de carrefour en el programa 8 que es media hora de amasado y una hora de levado.
en cuanto acabó de amasar la quité para que no levara le di forma y la metí en el horno apagado con unas flaneras con agua cerré y encendí el horno a 210º unos 35 minutos más o menos. el de mi hija no sé debió de estar sobre los 20 minutos o así.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAN SIN LEVADO NI PRECALENTAMIENTO

Pues tiene una pinta magnifica , habra que probarlo



:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


yo estoy alucinada con él en un momento de apuro puedes tener un pan que está rico y sin tener que estar esperando un montón de horas a que haga todos los levados.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...